Leonka, я оплатила 225 грн в 16:55 на раздаче буду
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Татьяна, в этом заказе была такая ситуация с ценами: Многие позиции подорожали (итальянское бельё и ходовые модельки Анабель Арто), причём не фиксировано на 10 %. Что на 10 грн, на 30 грн, в зависимости от первоначальной цены. Некоторые модели (комплекты и купальники) - отпустили дешевле, чем на сайте - распродажа была. Колготки по прежней цене. Могу узнать цену и наличие на сегодняшний день, но как будет на день заказа - не могу прогнозировать Прайса актуального наличия не дают - наличие быстро меняется При заказе, если нет нужного купальника например, менеджер предлагает в нужном размере замену. Задам вопрос менеджеру
Leonka, меня интересует наличие купальника http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=208 размер 70 С, трусики 44, цвет сиренево-розовый. джемпер так понимаю в одном размере и в одном цвете. Спасибо за помощь!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.