Fe-ya, Ян, может я где пропустила..есть ли размерная сетка на гольфы? а то безумно понравился твид (болеро + гольф), да и цена а там размеры только 46,48. а у меня на всей одежке 44 а что значит название альбома дисконт?
это остатки с прошлых колекций
-- Пн ноя 15, 2010 11:31 pm --
Irena_Mia,за деньги не переживай, завтра отдашь. А моего платья уже нет, забрала подружка и довольная что слон.
-- Пн ноя 15, 2010 11:33 pm --
katrinka писал(а):
у меня талия 80 а бедра 103 48 размер малы будут?
думаю нет,они ж тянутся, подождем девочек которые тоже 48 заказывали, может чего хорошего напишут
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забрала у Яны лосинки - сели просто идеально! Спасибо Юльчику за ценную информацию и продавцу, которые сняли 42-й размер с продажи, т.к. 44-й сел как влитой Я довольна аки слон
Tata, а какие у тебя объёмы, если не секрет? я вначале на 42-ой записалась, потом его сняли, 44-ый стрёмно стало брать хочу в этот раз заказать спасибо