При пополнении стартового пакета на месте КС и МТС на 40 грн - стартовый пакет бесплатно, при пополнении стартового пакета Лайф на 25 грн - стартовый пакет стоит 10 грн и на счет приходит 35 грн (т.е. вы на раздаче сразу активируете и пополняете стартовый пакет)
Карточки пополнения к этим стартовым пакетам можно будет взять по цене номинала, т.е. 40 за 40 и 25 за 25 без переплат.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tanya77 11 дек 2015 20:02, всего редактировалось 23 раз(а).
Mishell,есть в наличии нужный вам тариф, сможете забрать в воскресенье kett,как вам удобнее, сейчас неплохите тарифы по КС, если ребенок будет звонить каждый день, то вам лучше взять Вільна мережа регіон 2, если без интернета, то снимает 7 грн в месяц и ві весь месяц разговариваете с абонентами киевстара без ограничений в минутах, если нужно с интернетом, то снимает 11 грн в месяц и безлимитные звонки по киевстару и интернет. Если звонить нужно иногда, то тогда лучше свободный 35, снимает 35 копеек в день и дает 200 минут в этот день
-- Вт дек 16, 2014 9:28 pm --
Виктория1983,по МТС есть тарифы смартфон 0,50 и просто супер 35, смотрите тарифы на сайте, если берете и пополняете сразу на 40 грн, то пакет вам бесплатно, заплатите только за пополнение, действие стартового пакета после пополнения на 40 грн продливается на год
tanya77, Танюша, у меня к тебе вопрос-мне нужен пакет любого оператора, самый выгодный для интернета? и чтобы не очень дорого звонить на друг.операторы (сейчас у меня КС 25 коп.)