Проезжала сегодня мимо этого центра в 16.30 - горят на весь центр 3 окна (со строны ул.Правды) в общем торжественно открыли, а работать - не заработал по факту + ямы не все засыпали во дворе) ну так же можно тогда торжественно и мосты открыть, а потом достраивать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кунжутка, очень интересно было почитать впечатления очевидца. Меня тоже Ужасно бесит весь этот живой коридор из охраны
А про центр будет обидно если там еще и рожать нельзя будет кому хочется. Столько бабла вложили отмыли, так хоть бы рожать людям спокойно дали
не могла втриматись - я хотіла це описати у своєму щоденнику, але він закритий, поки не наберу 100 повідомлень
Я чула, що там буде близько 150 місць - як на масштаб центру - це замало, особливо, якщо врахувати, яка кількість людей там могла народжувати в один день
Живой коридор із охрани - зе ще легко сказано - тільки коли Яник в Зп, можна побачити всю систему правоохоронних органів воочію, як-то кажуть Але слід віддати належне - працівники стояли з такими похнюпленими обличчями, що він навіть намагався шуткувати і один раз навіть сказав - О тепер я бачу посмішки на обличчях...
я в 9 РД и в ОПБ и в послеродовой общей палате, и в платной палате лежала на хороших кроватях с ортоп.матрасом, а не на панцирных
IceQueen, хорошо, что так, но это скорее исключение в 3 роддоме в послеродовых палатах панцирные, кроме платных, но на всех желающих их не хватает я вообще к тому, что всем роддомам не помешал бы ремонт и оснащение новой техникой, а то вот сделали перенатальный центр, а об остальных забудут еще очень надолго, а ведь там тоже люди рожают