Лёська, Просмотрела я свой заказ. Я написала в заказе футболку "Люблю себя", т.к. эта надпись на их сайте под футболкой "Трудно быть скромной когда я лучшая". Поэтому не могу понять, надо было написать какое-то другое название? Просто я ориентировалась на сайт, а теперь и цвет ни тот, и надпись не та (насчет цвета понимаю что ты не виновата, это все поставщик , просто жалко что совсем не то ) Девочки, может кто-то хотел на след.заказ заказать "Люблю себя любимую", я б продала. А то я другую хочу.
Последний раз редактировалось Marisabel' 25 дек 2010 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за футболочки! Все отлично!!! Особенно понравилась "кони" Для тех кто будет заказывать: надпись "Я люблю пиво" немножко другая, не такая как на сайте
Лёська не обижайся лично к тебе претензий нет,но считаю что надо предупредить девочек о качестве футболок.Если кто еще не стирал-постирайте их,мне пришло 2 черных (слава Богу взрослых) футболок,так вот я их сегодня решила простернуть-при том что вода была холодная!!!На фото можете взглянуть-никакого обмана в миске только одна футболка-черное это вода,через несколько минут бультыхания в воде мои руки по локти покрылись в мелкую красную сыпь( при том что я не аллергетик)-зудят-просто жуть-пришлось пить лоратодин.В общем у всех вкусы разные и понятия тоже-никого не хочу обидеть,но лично я их выбросила.Страшно представить если бы я надела такую футболку ребенку
Сяська, да не приятно, конечно, я тоже малому голубую купила футболку, но буду надевать на маечку значит. Но судя по цене, качества отменного ждать и не стоило , а к крашенным вещам я всегда предвзято отношусь Но это футболка-прикол, а не для каждодневной носки, можно и побаловать себя, иногда одеть
я тоже малому голубую купила футболку, но буду надевать на маечку значит.
Только что созванивалась с Сладенькой,она говорит,что детские совсем не такие.,да и фирма взрослой футболки у нее другая.Поэтому,ты лучше им сразу говори,что бы футболки Индийского производства не подсовывали,или действительно не брать темные.
Я тоже хотела сказать о качестве, да мужские действительно линяют, я сегодня тоже стирала черную. Аллергии как у Сяськи, нет. Производство Индия. Выбрасывать не буду А детские понравились они украинского производства. Постирала, все отлично не линяли, форму не изменили. Стирала в теплой воде. На одной футболке написано 40 градусов стирать на другой 60. Осталась довольна