KSU, я заказик отправила общий - и матовые и нематовые мне ответили 15 февраля
Цитата:
Ваш заказ принят. Срок обработки 9-13 дней.Перед отправкой с вами свяжется наш сотрудник.
так что как только мне скажут, что будет в заказе в этот раз, я сразу отпишусь чтобы остальные (кто не платил еще) могли оплатить, а кто очень давно ждет - обрадовались
ВИКТОРИЯ12, такие пока никто не брал, так что как смотрится молния такой длины - не подскажут а вот трикотаж хороший и ссылочку сделайте неактивной пжлст, по правилам форума нельзя актичныее ссылки в темах оставлять
IrisS, второй заказ уже давно отправлен 14 февраля еще, у них обработка до 14 дней, так что жду , пока мне сообщат, что ко мне приедет на этот раз а если вы хотите заказывать, то это уже на СП-3 будет, и в этом заказе вы- первая
НОВОСТИ! СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗВОНИЛ ПОСТАВЩИК, СКАЗАЛ ЧТО ВЫШЛЮТ НАМ ЗАКАЗИК В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК!!!
НА МОЙ ВОПРОС, ВСЕ ЛИ БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ В ПОСЫЛКЕ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО КОГДА ОН СНОВА ПОЗВОНИТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОДИКТОВАТЬ НОМЕР НАКЛАДНОЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА, - ЗАОДНО ПЕРЕЧИСЛИТ, ЧТО БУДЕТ В ПОСЫЛКЕ
В ОБЩЕМ, СЛЕДИТЕ ПЖЛСТ ЗА ТЕМОЙ ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧИВАЛ, КАК ТОЛЬКО Я НАПИШУ РЕКВИЗИТЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ДНЕЙ ОПЛАТИТЬ БУДЕТ, ОК?