Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: изменила на 10% Ростовки есть Минимальная сумма: 500грн. и на сайте установлено минимальное количество для заказа, не менее 5-10 единиц одного товара Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
Раздача состоится 12.10 с 10.30 до 10.40 возле МЕТАбанка у ворот (буду без машины)
Информация
СП не продлено
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Последний раз редактировалось яковка 11 окт 2014 18:59, всего редактировалось 45 раз(а).
яковка, прошу меня извинить, но я не могла зайти на форум раньше и не видела вашего сообщения об увеличении цен. мой заказ был: 1. Фонарь светодиодный налобный 14 светодиодов 050-14c http://lmar.com.ua/ru/flashlight/54--c-14-050-14c.html - 2 штуки 2. Фонарик YJ-2804 http://lmar.com.ua/ru/flashlight/1923-фонарик-yj-2804.html - 1шт. 3. Сухое горючое http://lmar.com.ua/ru/разные-хозтовары/1862-сухое-горючое.html - 2 шт. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если еще не поздно, то можно Фонарь светодиодный налобный 14 светодиодов 050-14c не 2 шт, а 1? Два брать дороговато.
яковка, подскажите, пожалуйста, вы будете заказывать (или уже заказали) только те позиции, что в первом посте? Просто я стояла в ростовках на 3 фонарика, а в заказ идет один. Или вы позже будете заказывать другие позиции?
яковка, подскажите, пожалуйста, вы будете заказывать (или уже заказали) только те позиции, что в первом посте? Просто я стояла в ростовках на 3 фонарика, а в заказ идет один. Или вы позже будете заказывать другие позиции?
да, в заказ вошли только те позиции, что указаны в первом посте заказ я поставщику отправила еще во вторник, но его обещают наконец-то обработать сегодня, загружены нет, больше собирать не буду, уж сильно цены скачут
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Добрый день.Горючее сухое еще есть?Я забираю.Мы до 12.10 для солдат срочно в АТО посылку собираем.Просьба написать куда подъехать я заберу у вас!ми контакты 0508787497,0930813995,0677753598
Ситуация по СП следующая: до сих пор не обработали/не отправили наш заказ накладную по наличию получила только вчера ночью, сегодня приват 24 "тупит" не могу оплатить (при том, что мой платеж просто "в обработке", т.е.надо ждать когда система заработает, я даже не могу пойти в отделение чтобы оплатить (получится двойная оплата) или др. ), а поставщик не отправляет, в общем надеюсь, что все таки получу завтра посылку
Сбор финансовой помощи для Ромы (сын Саши Coolbabka) будет осуществляться в воскресенье 12 октября на раздачах! На стелле ищите Софию Лелеку с ящичком с 10 45 до 11 45 На мета банке (проезд Леваневского) будет Юля Pussycat возле главных ворот с 11 00 до 11 30, а с 11 30 до 12 00 будет на мета дежурить Саша GriAlexa.