Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 15:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастливы в тройне :0)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 19:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Повысить репутациюПонизить репутацию
aliana, это у нас будет уже 4 узи (1-е на 6 неделях, хотела посмотреть нормально ли ребетеночек закрепился окозлосьтри закрепились :0), 2-е врачи в Энергодари все немогли поверить что на 6 неделях увидети тройню, 3-е на 12 неделях)
на бесплатное не хочу, 20 недельное узи очень важное на этом сроке видны все паталогии развития если они есть, я хочу качаственный аппарат и хорошего специалиста. Мы были готовы что узи для нас будет отличаться по цене все таки три ребеночка, но согласитесь 700 грн узи это уже слишком.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 19:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 20 дней
Семья: есть
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
tuti писал(а):
но согласитесь 700 грн узи это уже слишком
та да это уж слишком о_О о_О о_О Нашли на ком деньги зарабатывать :-(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 19:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
tuti, привет, трехсерийная мамочка! А я думаю, куда это ты пропала? Уже волноваться начала. А ты тут. Рада, что у тебя все супер! :hiya:

Молодец, что отлично держишься. Мы, двойняшки, тоже стараемся потихоньку. Нам уже скоро рождаться. Уже 33 недели - это 7,5 месяцев. Вы еще маленькие, но время таАак быстро летит!
А чего тебе так редко делают УЗИ? Нам его раз в месяц назначают. Вот на след. неделе уже 8е УЗИ будет.

Еще хотела тебе посоветовать, если будете брать коляски-трансформеры, не берите б/у-шные, в них механизмы расшатанные, можно только намучиться. Лучше новые коляски брать. И нейтральных цветов, подходящих как для мальчиков, так и для девочек. Такие потом будет на много легче и быстрее продать. Кстати мне из всего изученного больше всех понравилась для двойни трансформер универсальный Geoby 705-Х, цвета 520, рекомендую, она не дорогая.

А также советую "Ди Ди" центр на Бабурке, остановка Новгородская. Там аппарат суперский, и Бутенко Татьяна Юрьевна - одна из лучших УЗИстов в городе, мне эту УЗИ точку и ее в Киеве в Дахно посоветовали. Стоимость УЗИ беременности там 180грн, у меня за двойню берут 220 грн, за тройню наверное будет 260 грн. Там и снимки, и видео делают за 10 и 20грн. 700грн - это вообще беспредел!!!
Кстати, в 1м р/д (это на Анголенко) УЗИ можно сделать бесплатно - его государство и МинВОЗ снарядили для г. Запорожья официально делать плановые УЗИ.
Не забудь пол спросить на 20 недельках ;)
С новосельем вашу семью!!! Пусть в вашем доме поселится много-много стабильного счастья!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Natt, мой секрет очень прост с самого первого дня беременности я нахожусь на больничном, первые второй и третий месяц дался совсем не легко - токсикоз.... аж вспоминать не хочеться. Сейчас все отлично, но опять же практически полдня я лежу, прогулки делаю максимум два часа, домашние функции выполняю все но если чуствую что пузеныш напрегаеться стараюсь лечь и отдохнуть. И вообще полностью сосредоточилась на себе, все остальное подождет :0) Вот и весь секрет моего отличного самочуствия. А еще с понедельника пойду в бассеин в группу для беременных.

На счет коляски скажу так по отзывам пар с близнецами, коляску ищем с двумя отдельными люльками, говорят очень облегчает сбор и саму прогулку. Самое банальное сколько деток знаю никто из них не любит одеваться неговоря уже о том что бы упаковывать в мягкую люлькуи если на прогулке один проснется, то второй в отдельной люлькебудет продолжать спать. Наш выбор Тако джампер дуо ищем б/у конечно, спасибо родителямони нас сейчас очень поддержуют и морально и финансово.

На счет узи меня полностью устраивает Рубаник, он нам очень понравился как специалист и кстате ответил на все наши вопросы и даже больше. У нас в городе тоже есть бесплатное узи, но я хочу длясвоих деток лучшего :0)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Natt, кстате вопрос где будете рожать?
по сроку что вам говорят?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 21:37 
Леди форума
Цитата

tuti, Молодцы что лежите. Мы тоже лежим дома месяцев 6ть. Сейчас декрет получили, теперь в собесе оформляться надо. Езжу везде на такси и все равно тяжело.
Еще поделюсь двумя советами:
--------напомни в своей ж/к о декрете заранее, а то они там забывают, что при двойне-тройне в декрет идут раньше. Мне опоздали дать вовремя и дали, как и всем с 30ти недель, вместо 28ми.
--------возьми список покупок в своем роддоме, и составь список покупок для детей на первое время домой, и закупай все прямо сейчас, пока животик маленький, не пожалеешь. Потом тяжело ходить, да и рискованно для нас с нашим выводком. Мне с 26ти недель уже было тяжеловато, даже с бандажом. А закупки растянулись месяца на два. Я и так заранее начала. У меня сейчас уже все готово, и я наконец-то спокойна.
--------ешь Кальций вдвойне, чтобы кости не болели. Ощущения - аут. Дети свое все равно возьмут, а с чем останемся мы? Я пожалела, что не сразу начала его принимать, а потом начала, но одиночную дозу. Чуть не развалилась :-(

По сроку на УЗИ тоже, как и тебе говорят, что все совпадает, вплоть до дня. Детки - девочки близнецы, все абсолютно в порядке, никто никого не обкрадывает. Прошли все плановые УЗИ, и паталогий, и отклонений не обнаружено. А вот у меня справа вена расширилась от такой нагрузки, но мне ведь 36 лет и первая Б, и спайки.
Вот следующее УЗИ в 34 недель, это в эту среду 12го.

Рожать буду в роддоме №9 (на Бабурке). Если досрочно, то в 5м. Веду свою беременность в 9м аж с 10ти недель у доктора Кочетовой И.Н. В 5м тоже есть подстраховка. Хочу рожать сама, но мне врачи начинают намекать на кесарево, мол так для детей лучше. Пока думаю еще.

Джоби тоже с отдельными люльками. Мне Тако тоже нравится, просто она в 2,5 раза дороже и меньше пространсва для детей. Что-то в ней еще проигрывает, уже не помню.

А ты уже нашла себе место для родов? И врача?

Последний раз редактировалось Natt 09 апр 2011 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
tuti
Олеся, очень рада, что у вас все хорошо! с переездом вас!! -flo-

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

Natt, на счет декрета с 28 недель, я уже задала этот вопрос нашим врачам, мне сказали что все как обычнопо закону с 30 недель,с 28 недель идут только чернобыльцы и то не все группы. Короче надо не полениться и перечитать закон.
С вещами для малышей понемногу закупаем и друзья приносят :0) На счет коляски спорить не буду, я человек упертый если для себя решила все, меня Тако всем устраивает.

Рожать буду в 5-м, но еще с врачами не определилась, другие роддомы не рассматриваю потомучто будет 95% кесарево (5% это я самостоятельно решила, врачи 100% кесарево), единствено хочеться найти повозможности лучшего врача. Для меня единственный минус кесарево, что я малышей сразу не увижу :cray:, а так ничего не страшно. Опять же под вопросом для меня сроки самих родов, сколько читаю в среднем при тройне 34-37 неделя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 23:15 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
tuti писал(а):
что я малышей сразу не увижу :cray:
а почему, разве под общим наркозом? Я когда в интернете видела фоторепортажи с родов, с кесаревым, то девушке подносили близнецов показывали yesss

-P.S.- Могу контакты Бондаренко Е.Н. скинуть из 5го ;)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
tuti, с новосельем вас. Я в шоке от УЗИ. Помнится, когда я была беременна, так по родовой карте УЗИ было бесплатным, а без нее гривен 25 стоило. (но цена, конечно за 4 года выросла) Смысл в том, что беременные, стоящие на учете могли бесплатно его делать.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

vimart писал(а):
стоящие на учете могли бесплатно его делать.

так его и можно сделать бесплатно,п росто Олеся хотела платное и именно у двоих из вышеуказаных врачей. :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 00:20 
Леди форума
Цитата

Да. Я тоже знаю, что вроде под спинальным наркозом кесарят. Мы в себе. И деток сначала нам на грудь на складывают ;) , потом их папе передадут, если он с нами рожать будет. И пока он приходит в себя от счастьечка, нас зашивают и все такое. Единственно, что мне ОЧЕНЬ не нравится, что после кесарева, во-первых не сразу молоко приходит, во-вторых делают профилактику антибиотиками и малышей кормить тоже нельзя, дней 5. Дали хороший совет, сразу кушать Лактовит или Линекс, чтобы дисбактериоза не было у малышей. И то, что мы встанем к малышам только через минимум два-три дня :bbhug: . Это трудно. И грустно. И папа, став им впервые, будет в шоке неожиданно оказаться ответственным за двоих (троих) младенцев сразу :vaco: ()()()() crazy .

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 00:30 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Natt писал(а):
малышей кормить тоже нельзя, дней 5
я такого не слышала, кого знаю, кормили сразу-не переживайте :-). а всякими лактобактериями-симбитерами все-таки лучше запастись.

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 08:41 
Леди Совершенство
Цитата

На счет наркоза: есть много разных мнений, но в нашей стране мне просто страшновато делать спинальный наркоз (есть много негативных отзывов) даи вообще от самого анастазиолога слышалачто лучше общий качественный и отойдеш быстро, и последствий практически никаких.

На счет узи: есть везде бесплатное, НО я повторюсь я готова платить за качественный аппарат и сидящего за ним хорошего специалиста, но опять же за разумные деньги мне очень неприятно когда на мне хотят заработать ввиды наших обстоятельств. Да и вообще наша бесплатная медицина слишком дорого по итогу стоит сделали бы уже сразу общий прейскурант для всей страны. А то все равно идеш на бесплатное узи на тебя как на врага смотрят и даже монитор не повернут показать твое чудо, а вот зашел с коробочкой конфет или денежкой (ну так 50 грн типо мелочь) и все врач доволен и для тебя полная консультация с демонстрацией ребетенка.

upa-zh, телефончик конечно пиши, а кто посоветовал?

Natt, на счет молока оно и при естественных родах не всегда сразу есть и втом колличестве которое надо, про кесарево слышалачто сейчас к этому подход у врачей изменился если все прошло хорошо, то на второй день ставят на ноги конечно при помощи персонала, но стараються что бы не залеживались. На счет бектерия очень спасибо за совет, я бы это не продумала. Да папочки наши причумеют в первые дни ha-ha1

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
tuti,с переездом Вас -flo-

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

tuti писал(а):
то на второй день ставят на ноги конечно при помощи персонала, но стараються что бы не залеживались

Я конечно не рожала, но ты зайди в темки почитай, у нам многие девченки после КС были и никого 5 дней на кровати не держали -/no/-
tuti писал(а):
есть много разных мнений, но в нашей стране мне просто страшновато делать спинальный наркоз (есть много негативных отзывов) даи вообще от самого анастазиолога слышалачто лучше общий качественный и отойдеш быстро, и последствий практически никаких.

может что-то новое вычитаешь..опять же наши форумчанки писали про эпидуралку, как было у них, какие советы врачей и т.д. Одно дело где-то в интернете читать, а другое дело тут от реальных людей, с которыми можно пообщаться и узнать много нюансов ;)
Тем более тебе, тут все рады помочь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.