СП:Тапочки НА Овчине Всем+ВСЕ для сауны+Дерево!Все что нужно для Зимних деньков! Овечья шерсть является одним из самых удивительных материалов, который соответствует температуре тела обладателя тапок. Натуральная овечья шерсть не вызывает потливости ног, в холодную погоду сохраняет тепло, а теплое время остается прохладной, уменьшает боли в ногах, обладает антибактериальными свойствами. Подошвы этих удивительно мягких тапок изготовлены из прочной кожи. Подарочная идея! Положите в мешок с рождественскими подарками пару тапок из овечьей шерсти в подарок дорогому человеку! Перед наступлением зимних холодов позаботьтесь о своих ногах и побалуйте их великолепными тапками из овечьей шерсти!
3.latona ЗАМШЕВЫЕ ТАПОЧКИ, МУЖСКИЕ,1 пара 43 размер и 1 пара 42 размер))) http://ovchina.com.ua/p11645484-varezhki-detskie.html,лина 8 см (но это ж впритык, чтобы небольшой запасик был) поставь тогда в заказ и цвет для мальчика (коричневые с корич опушкой)
Орг.сбор: 15%,товар габаритный Минимальный заказ:Без ростовок,кратное 10! кроме тапочек мужских и женских-они ростовками,кто не хочет ждпть,поставщик отпускает по рознице! Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приват банк копейки округляю в большую сторону до целой гривны! Возврат и обмен: нет Гарантии: нет отказа,после заказа мной-нет Сроки доставки: 3-5 дней,после оплаты Раздачи: на Металлургов
Утепляемся
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 12 ноя 2014 14:55, всего редактировалось 24 раз(а).
mahaon1986,е-мое.. А я думала о они по 80. Тогда про 102 грн А детские закопанки почем были????
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Машенька, добрый день! Ты уже знаком с ассортиментом, посоветуй, пожалуйста. Нужна теплая жилетка на малыша рост 104-110 , и не нашла на сайте тапочки как на фото 3-5 из образцов, размер 41-42.
Машенька, наш папа одобрил Заказываю обе позиции, тел. в ЛС напомню.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
mahaon1986,е-мое.. А я думала о они по 80. Тогда про 102 грн А детские закопанки почем были????
детские 70грн опт был
-- 04 ноя 2014 23:43 --
guerre писал(а):
mahaon1986, Маша, не вижу себя в заказах в первом посте
всех отмечу,не переживай
-- 04 ноя 2014 23:45 --
Милая писал(а):
mahaon1986 писал(а):
Милая писал(а):
Машенька, добрый день! Ты уже знаком с ассортиментом, посоветуй, пожалуйста. Нужна теплая жилетка на малыша рост 104-110 , и не нашла на сайте тапочки как на фото 3-5 из образцов, размер 41-42.
оки,тапочки женские до 41р...ставить 41 же??? жилетку записала
спасибо
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
mahaon1986,а выставь, пожалуйста себе в "Пристрой" одни мои тапки. Мне размер не подошел Женские закопанки размер 40. Белые, с белой опушкой Спасибо
Цена 102грн
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland