Приветик ВСЕМ! Интернет -магазин нитяных штор! В этом магазине нитяные шторки представлены в самой широкой цветовой гамме, а также аксессуары к ним (магниты, заколки).
Нитяные шторы кисея - это оригинальный и красивый подарок ! Радуга – одна из самых любимых веревочных штор, состоит из нитей разных цветов. И это абсолютно оправданно, ведь кисея радуга смотрится очень эффектно в любом помещении. К тому же, с помощью радужной шторки, легче подчеркнуть индивидуальность интерьера. Кисея радуга состоит из нескольких расцветок, которые наиболее гармонично сочетаются друг с другом, таким образом вы сможете подобрать самое выгодное решение для вашего хорошего настроения. Кроме того, нитяные шторы не закрывают доступ к свету. К тому же они отлично справляются с главной задачей – закрывают помещение от потусторонних взглядов, создают ощущения уюта и комфорта
Условия Цель СП: Покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Сумма мин. заказа - 1400 грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Привата (комиссию терминала, кассы банка, учитывать дополнительно - 2 грн),и через друг. банк. Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: Хортицкий р-н и пр. Металлургов Для подтверждения заказа имя и телефончик оставляйте в лс
Заказы
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Последний раз редактировалось аниточка б 11 апр 2016 10:24, всего редактировалось 250 раз(а).
аниточка б, подскажи, пож., Шторы нитяные LUX однотонные Серебряные № 7 они просто серые или есть что-то серебристого ? Какая их цена со ставкой ? Шторы нити Радуга Дождь ЛАЙТ 1+7+9 (белый+серый+черный) и этих цена ?
Последний раз редактировалось Natalya_M 27 апр 2015 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Циферка, скоро буду отправлять предварительный заказ, отпишусь по ценам. Карниз можно любой, шторка идёт без тесьмы, просто край слегка обработанный. Поставщик может подшить шторку на Ваш выбор.. Способы подвеса : тесьма (пришитая по верхнему краю изделия), тканевые петли или завязки, кольца-люверсы, а также карман «кулиска» (продевание штанги карниза сквозь кулиску, прошитую в верхней части шторы.. P.S. у меня последний вариант, самый легкий
Могу спросить, стоиомость работы.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Циферка, Последний вариант - это 1) Способ навески штор на трубу карниза.Выглядит примерно так http://xn-----mlccldj2abgwipf7f6bf4dk.x ... hat-kiseyuфото 1,2 и ниже варианты... Свою шторку подшивала давно, уже не вспомню, ну спрошу у продавца Карниз можно приобрести на рынке, Анголенко, Вознесеновский-если работает еще,в самом низу где товары для дома/ремонта. Ашан, Новая Линия
мне конечно первый вариант шторы идеально подходит, т.к нужно именно красно-черная и квадратный стеклрус, но или может ждать стоит как появится? если не нужно надеяться, тогда уж закажите мне эту http://garmony.uaprom.net/p27333222-sht ... rusom.html