От чего я отказалаь?!я бы все забрала... Лена ты сказала что приехал человечек я его и забрала..приехало все я все равно бы забрала,дело было не в размерах а в том когда об этом сказала..Я не знала что было еще что-то - у меня в любом случае есть кому носить и донашивать... Все заказывай.. Забрать сама смогу на шевчике?
Алёшкина,ну если сумма вашего заказа оправдает бензин - я не против.
странный ответ. я вежливо спросила, да-нет? я не просила приезжать ради меня на металл. и хотелось бы всетаки узнать, как скоро будет заказ, какая часть заказа собрана.
Ginger4ik,цитирую ваше личное сообщение ко мне: "Брюки из расподажи маленькие.Все остальное в силе." - вот какой отказ я имела ввиду - брюки 74 размера!
-- Чт сен 22, 2011 3:24 pm --
Алёшкина,всю информацию я сегодня написала, - заказ завтра в 10 утра. И я вполне серьезно - если сумма позволит оправдать дорогу,я приеду на Металл,что тут странного?
Алёшкина,всю информацию я сегодня написала, - заказ завтра в 10 утра. И я вполне серьезно - если сумма позволит оправдать дорогу,я приеду на Металл,что тут странного?
я правда не вижу где вы это написали, но это уже не важно. я сделаю заказ сегодня. у меня нет авто, я не в курсе цен на бензин, правда, и мне трудно рассчитать рациональность такой поездки. я заберу заказ там, где будет раздача, это не проблема. спасибо.
Кармина возник вопрос. не нашла один из боди ни в каталогах, ни на сайте смила. его никак нельзя увидеть? арт 102551. если нет, закажу из того, что есть. и слюнявчики - это цена за упаковку? сколько в упаковке? мне бы 1 или 2 штуки, так можно взять? у них есть снизу клеенка, или только ткань? может ответы были, всю тему прочитать сейчас не могу.
Алёшкина У меня есть печатный каталог - там боди есть,этот арт.на мальчиков,он с трактором впереди. Слюнявчиков с клеенкой у них нет,они с обратной стороны с непромокаемой обработкой.Продаются по 5 шт. только.У меня есть розовые в остатках. Цена за 1 шт. указана.
Кармина спасибо, боди мне такой не подходит, со слюнявчиками пока не надо, подумаю. Мой заказ 102550, Боди-гольф, фуксия, размер 86, 1 шт, 38 грн+% 102549, Боди-гольф, бордо, размер 86, 1 шт, 38 грн+% проверьте, вроде в прайсе все это есть. координаты в личку брошу. спасибо!
Кармина,что-то я не въеду в прайс написано: "количество изделий в лоте", и цена. цена за 1 шт, или за весь лот? и можно ли заказать одну вещь, а не 4, как в лоте? прошу прощения за тупые вопросы