Цель СП: закупка для себя в целях экономии на доставке Орг.сбор: цены указаны с орг.сбором Ростовки: да минималка с сайта 500 грн Условия оплаты: оплата на карту банка Гарантии: Возврат и обмен:нету (в случае брака будем решать с покупателем) Сроки доставки:1-3 дня со дня оплаты Раздачи: Металлургов, Космос, Шевченковский.[/size]
Также есть дождик Мишура новогодняя (23 микр. ), диаметр — 100 мм, длина — 1,4 м. 3,5 грн за 1 шт , цены меняются,
Только что получила посылку, раздача будет в воскресенье, всем сегодня ближе к ночи напишу что пришло, дождик пришел одного цвета, если размер 50 мм , то к примеру весь серебрянный, чуть позже выложу все фото и приглашения, товара много, раздача будет, больше всего на мета банке. Но с 11 до 11-30 будет в это время точно.
дождик пришел одного цвета, если размер 50 мм , то к примеру весь серебрянный, чуть позже выложу все фото и приглашения, товара много, раздача будет, больше всего на мета банке. Но с 11 до 11-30 будет в это время точно.
Катюша, жду остатков. Возьму что нибудь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В ОСТАТКАХ ЕСТЬ: 6 ШТ ГИРЛЯНД НА 100 ЛАМП по 15 грн 1 шт 200 ЛАМП - 3 ШТ - 26 грн 1 шт Есть, брак гирлянды, в них не работает какой-то из цветов Все гирлянды мною проверенны!!!!!! В тех, в которых не работает хотя бы 1 цвет отложила в брак, все остальные работают!!!!
Снежинки: средние 20 шт большие 20 шт
Бенгальские огни: 70 см -1 шт 40 см - 2 шт 25 см - 2 шт 16 см - 5 шт
По дождику остаткам ответ будет в субботу после обеда, когда разберусь с заказчиками
-- 13 дек 2014, 03:45 --
Заказы собираю и потом всем напишу в ЛС РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ С 11 ДО 11-30, С МЕСТОМ ЕЩЁ ОПРЕДЕЛЯЮСЬ!!!!!!
Дождик пришел по 3 метра в одной полосе, а у поставщика отмечено и мы покупали 1,40 в одной полосе, разрезать дождик не буду! получается буду продавать не по 1,4, а по 3 метра в ленте! Девочки кинула сюда цвета дождика: 100 мм - 7, грн 3 метра (вместо 1,4 м -3,5 грн)
70 мм - 5 грн 3 метра (вместо 1,4 м -2,5 грн)
50 мм - 3,4 3 метра (вместо 1,4 м - 1,70 грн)
20 мм - 2,4 3 метра (вместо 1,4 м - 1,20 грн)
Последний раз редактировалось Катько 13 дек 2014 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).