ДЕВОЧКИ!!! есть пакеты в наличии, ждать не нужно, кому домашнюю коптильню уже сегодня?
Раздача будет воскресенье,05.04.15 - напротив ВТБ банка.С 18.00 до 18.15. Я в голубой с синим, спортивной куртке.
В прошлом году брала пакеты для домашнего копчения, готовила рыбку и мясо, ооочень понравилось. Вкусно, ничего лишнего, быстро и заморачиваться не нужно .
сайт: http://packetkop.io.ua/ Цель СП: покупка по оптовой цене. Экономия на доставке. Орг.сбор: 12 % (планирую брать 100 шт. min) Минимальный заказ: нет Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней со дня оплаты поставщику. Раздача: Металлургов по воскресеньям, Маяковского, Бородинский по договорённости. Цена одного пакета 17 гривен 50 копеек
телефончик 067-28один-72-2девять
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Хамелеон 05 апр 2015 22:15, всего редактировалось 17 раз(а).
Хамелеон, в это вс будете на раздаче? Хотела бы еще парочку пакетов взять, понравилось Или на следующую раздачу, когда будете, отложите мне 2 шт, пожалуйста
Bird, я делала почти по инструкции на пакетах только последние минут 15 подняла на серединку и чуть уменьшила температуру. Самую малость прихватились снизу куриные ножки (но они ж не жирные, и никакого маринада не добавляется, так что логично. Шкурка с некоторых осталась на пакете - но мы с детьми не едим её все равно, а мужу и они понравились))) В целом мне понравился вкус, прикопченность легкая чувствуется. И со специями можно поиграть - я почти все ножки по-разному сделала))) Щас фотку найду прикреплю
противень на середину и на минималку. Получилось вкусно.
твою ж дивизию... какого ж они пишут, что на самый низ и на максимум надо???? Блин, курицу споганила наполовину Давай мне еще пару, буду тренироваться
-- Чт янв 15, 2015 1:48 pm --
маринель, получилось, но я много сожгла, инструкция у них на упаковке (причем мама мне говорила, что сгорит, нельзя на самый низ класть, но нет, я ж по инструкции...)
аналогично...вонь стояла жуткая...курица ушла в никуда, да и 17.50 жалко...надеюсь второй пройдет не так зря...
Tu-sia, там просто написано, что для газовых духовок надо время увеличивать на 20% и расчет времени на 1кг, если больше вес, то надо больше времени. Я выключила через час (у меня было килограмма полтора) -уже все сгорело, но у меня ж на самом низу все лежало Короч, надо на час, но не на самое дно, или на минут 40, не больше, если на дне. Эххх....рискну здоровьем
Nezabarom, хорошо. Реквизті кинула. Девочки, пакеті с тем что вы готовите, нужно на первые 20-30 минут в печку при температуре 260-280, а потом уменьшить температуру. Я рыбку копчу: 10 - 15 минут при температуре чуть меньше максимума (у меня нет термометра), а потом 15-20 минут на маленьком огне дотушиваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14