Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Мне в заказ: Горіх.диво с аром.ліщини 1ящ 100шт 2,17 грн - 40 шт Печиво Качині історії - 4 кг (одну коробку)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Очень вкусные и свежие конфетки! Спасибо! Кстати заходила в фирменный магазинчик, там не на много, но дороже всё. Надеюсь цены расти не будут.
То же там была, по-моему, даже еще до открытия СП. Но вот не очень он и понравился: на вывеске написано фирменный магазин ЗКФ, а в самом магазине присутствует продукция и других торговых марок , и выбор запорожских конфет и другой продукции совсем небольшой . На Шевченковском на улице торгуют так цены ого-го: маковый приз - 60 грн, кальмиус- 40 и т.д. Так что спасибо, Танюше, за это СП!!!
Водолейчик, большое спасибо за конфетки. Все спрятала от домашних, а то только покажи все количество, сразу пропадут Дочка Уикэнд покупает в киоске по 2,50, а тут вышло шт. около 1,50, так что мы довольны
Очень вкусные и свежие конфетки! Спасибо! Кстати заходила в фирменный магазинчик, там не на много, но дороже всё. Надеюсь цены расти не будут.
То же там была, по-моему, даже еще до открытия СП. Но вот не очень он и понравился: на вывеске написано фирменный магазин ЗКФ, а в самом магазине присутствует продукция и других торговых марок , и выбор запорожских конфет и другой продукции совсем небольшой . На Шевченковском на улице торгуют так цены ого-го: маковый приз - 60 грн, кальмиус- 40 и т.д. Так что спасибо, Танюше, за это СП!!!
по ассортименту вроде бы было много всего, по крайней мере того что я присматривала на сп, но магазинчик и правда такой малюсенький, узенький, касса одна, не представляю как там больше 5 покупателей обслуживать, ведь еще в зале стоят 2 девочки. Спасибо за раздачу - обязательно поучаствую еще, жаль только что ездить мне так неудобно.
P.S. конфеты мы уже съели, а мурчиков буду на работу по одному таскать.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
ходового синего, кофейного уикенда там нет и на показ. был фундук и молоко, взяла попробовать по 1 шт., а покупать у них не очень удобно, по крайней мере мне. мне Таня территориально ближе, да и цены у нее таки ниже