Богдана, мне тоже говорили лапару делать, но я попробовала другие способы. мне кажется продувка точнее гсг. там делается кимограмма (выглядит как кардиограмма) и сразу видно на каком участке трубы под каким давлением проходит газ. можешь почитать в инете, есть информация. я перед тем как делать, все перечитала и пришла к выводу, что лучше сразу делать ее, а не рентген.
Почитала я тут про Запорожский центр.. Лечилась там год назад.. постоянно ездила, сдавала анализы.. кстати, по поводу бесплатности - анализы и приемы специалистов оплачивались, как благотворительный взнос.. даже когда я лежала в стационаре. Бесплатно было только для тех, кто из Орехова.
Так вот лечилась я около года.. сдавала анализы, одни становились хорошими, а те, что были хорошими - плохими. Положили, наконец, в стационар.. и вот тут я насмотрелась и наслушалась историй... люди годами лечатся и только единицам все это помогает.. Я выписалась, пролежав две недели, прошла УЗИ (уже не в центре) оказалось, что весь мой букет болячек остался со мной.. Мне не вылечили даже элементарный кандидоз (молочницу). Посоветовали полюбить кефир. Поехала после всего этого лечения в санаторий и когда возвращалась, а было это в Рождественскую ночь, познакомилась в купе с парой, которая тоже долго лечилась в этом центре.. вот так мы и провели время рассказывая про себя и своих знакомых о лечении в центре и прочих местах.. а на утро мне дали телефон и посоветовали обратиться к женщине, которая лечит нетрадиционными методами. Я обратилась. В итоге прошел год и мне это принесло больше результатов. Хотя я благодарна центру планирования семьи, что там можно пройти сразу несколько специалистов. У меня выяснились еще проблемы с щитовидкой.
Почитала я тут про Запорожский центр.. Лечилась там год назад.. постоянно ездила, сдавала анализы.. кстати, по поводу бесплатности - анализы и приемы специалистов оплачивались, как благотворительный взнос.. даже когда я лежала в стационаре. Бесплатно было только для тех, кто из Орехова.
Так вот лечилась я около года.. сдавала анализы, одни становились хорошими, а те, что были хорошими - плохими. Положили, наконец, в стационар.. и вот тут я насмотрелась и наслушалась историй... люди годами лечатся и только единицам все это помогает.. Я выписалась, пролежав две недели, прошла УЗИ (уже не в центре) оказалось, что весь мой букет болячек остался со мной.. Мне не вылечили даже элементарный кандидоз (молочницу). Посоветовали полюбить кефир. Поехала после всего этого лечения в санаторий и когда возвращалась, а было это в Рождественскую ночь, познакомилась в купе с парой, которая тоже долго лечилась в этом центре.. вот так мы и провели время рассказывая про себя и своих знакомых о лечении в центре и прочих местах.. а на утро мне дали телефон и посоветовали обратиться к женщине, которая лечит нетрадиционными методами. Я обратилась. В итоге прошел год и мне это принесло больше результатов. Хотя я благодарна центру планирования семьи, что там можно пройти сразу несколько специалистов. У меня выяснились еще проблемы с щитовидкой.
Траволечение... единственное НО.. это лечение убрало все воспаления, но полип, который у меня был, и узлы на щитовитке никуда не делись. Врачи говорят, что эти вещи нужно удалять хирургическим путем... а лечение травами может помочь в дальнейшем поддерживать результат и для профилактики, чтоб больше ничего не выросло.
**Тина**, там смотрят по размеру фолликула. Каждый день может и не прийдется ходить, могут казать приходить через день. И это действительно у всех по разному, я первый раз ходила только 2 дня, а все остальные разы раз по 10-15
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
**Тина**, заранее это знать не возможно. Науменко тебе скажет, когда в следующий раз приходить. Кстати, на период фолликулогенеза можно взять больничный, но не больше чем 10 дней
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
**Тина** нет записыввать не нужно,в порядке очереди,только в пятницу и в понедельник приходи раньше,т.к. очередь занимается уже с 7.30..людей очень много.
-- 24 фев 2012 21:46 --
девченки а кто мне подскажет как сохранить ленеечку,чтобы при каждом сообщении она появлялась.???
Юлия2009, я неделю назад сдавала все торч-инфекции, туда входит токсоплазмоз. сдавала бесплатно, но результат ждать долго, 2-3 недели. мне они срочно не нужны, поэтому могу подождать. а если тебе срочно, то можно и в другом месте сдать, анализ недорогой