Elamber, Привет! Заказ: 00534 Beauty Farm шампунь для зміцнення та росту волосся 600мл - 23 грн. (Маме очень понравился. Говорит: "закажи мне шампунь с козой" ) 01308 PLANETA ORGANICA Бальзам для волосся Хаммам зміцнюючий для усих типів волосся 280мл - 28,5 грн.
Спасибо!
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 17 янв 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Заказ получила, как разберусь по наличию, всем отпишусь. Раздача в воскресенье на Металлургов за Стеллой в 10-40.
Поставщик постепенно делает такие условия работы, что больше с ним не хочется работать, поэтому сейчас собираю заказ только с этого сайта - http://himalayashop.com.ua/. Крым будем заказывать обязательно, напрямую, и ближе к Марту .
Заказ получила, как разберусь по наличию, всем отпишусь. Раздача в воскресенье на Металлургов за Стеллой в 10-40.
я буду, с 92грн
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber, и мне Фиторицид , блин осталось на одну мойку волос
Kvm писал(а):
и еще хочу попробовать заказать шампунь Фиторицид, лечебный. А то все хвалят, а я никак не испытаю па своих волосах
KSU,То что заказывала с запасом уже забрали Нужно заняться поиском изготовителя, что бы дальше заказывать его, а то сама не знаю как потом буду без этого шампуня. Вчера как помыла волосы, еле 2 волосинки вытащила, а до этого месяц без него жила, вся ванна в волосах была . Это действительно какой-то чудо-шампунь .
CarameL'ka писал(а):
и если останется из остатков мыло Череда - 2 шт
Есть Череда и Витаминный коктейль. Тебе только череду или 2 разных можно? ЮлияВА,Есть 2 мыла в остатках, если девочка не забирает выше, они Ваши. LenchikAP,Хорошо annet13,pinkivy,С этим поставщиком больше не работаю. После раздачи уберу всю информацию. Извините.
В остатках -
Мочалка джутовая с натуральным мылом Натуральная мочалка в косметологии применяется для пилинга, профилактики и борьбы с целлюлитом. Мочалка имеет превосходную пенообразующую форму. Cостав: омыленные растительные масла, смесь эфирных масел, стружка из натурального мыла, крымские травы. Эффективность применения: повышает тонус и тургор кожи; обладает тонизирующим эффектом; хорошо очищает и увлажняет кожу; улучшает ее естественный цвет; предотвращает старение кожи. Цена - 19 грн, есть 2 шт.
РОЛИК ПРОТИВ СЛЕДОВ УСТАЛОСТИ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ Organic Therapy Описание - http://www.eco-life.dp.ua/catalogue/organic-therapy/sredstva-dlya-licza_1/01293.html