Elamber, скажите пожалуйста по моему заказу результаты
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вика, Elamber, можно заказать шампунь Фиторицид- 2шт. Цену где смотреть? еще стиральные порошки интересуют и паста д\посуды с горчицей , тд. -это, в частности, в заказы принимается? (товары, вынесенные в первое сообщение темки)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Silenta,Да, поставщик потихоньку меняет первоначальные условия работы на которых я не хочу работать . По Крыму заказ буду собирать к 8 Марта, но уже напрямую.
Elamber,Вика, можно к моему заказу добавить еще http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Uhod_za_telom/Naturalniy_dezodorant_Crystal_Aloe.html - 1 шт. Спасибо!
Elamber,Спасибо за ФИТОРИЦИД))) это вещь - волосы практически не сыпятся (ттт), так это два раза голову помыла) И муж разу заметил, спросил что с волосами - они живые, красивые Спасибо!