Юлия_O руками. просто чувствую, что он как камень..да и раздувает его немного.. прям растягивается.. Nataly я вчера ходила, когда живот твердел- не помогло... я за час уже раза 4 по-взрослому сходила ... что-то я начинаю нервничать...
Nataly я не знаю.. я не знаю, как это должно быть и что делать..
Леночка, перво-наперво, успокойся и прислушайся к себе Попробуй посчитать периоды, когда твердеет животик- они должны быть равномерными более-менее и уменьшаться- тогда это оно самое, наверно часик не поспишь, но с другой стороны, тебе наверно и так не до сна И до раскрытия 6-8 см - может и не болеть нигде
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 19 янв 2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka_2303 Может ляж, раслабся и попробуй поспать. Если это уже ОНО, то поспать точно не получится. В любом случае держу за тебя кулачки @@@@@ Пусть всё будет у вас хорошо
врач сказал, что это матка приходит в тонус... если нет никаких выделений, то нечего страшного нет. сказала поставить свечку и выпить валерьянкку. и спать. если, нет, то ехать к ней.