ANET_31, заказ 1.Простынь Микрофибра Однотонная, размер двуспальный. Размер 1.90 см на 2.20 . Цена 65грн+%, мин заказ 5шт. Мягкая простынь микрофибра Однотонная,в двуспальном размере. Качество отличное. 1шт, синяя или зеленая 2.Простынь микрофибра Детская А-4. Цена 39грн+% Мин. заказ 5шт. Простынь детская микрофибра , размер 1.10 см на 1.40 см 1 шт - расцветка малиновая с Минни или Даша(Дора)
Главный вопрос есть ли у вас раздачи на Металлургов?
Анют, сними меня пожалуйста с детских колготок, уже купила.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
ANET_31, Аня, хочу с остатков забрать Носок мужской "Легка хода".Цена 4,10грн+% Размер 27-29 Состав 85% котон 10% полиамид 5 % лайкра. Буду на раздаче в это вс