Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, пожалста. мед 3л разнотравья. и еще вопрос -будет ли гречаный, и когда, и сколько.
доставку делаете?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Gardarika, доброго вечера. завтра же видимся? с меня за акацию 1л, 135? еще можно пробник ЦВЕТОЧНЫЙ 2015 и разнотравье? и можно в очередь на 1 л гречишній.?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Gardarika, доброго вечера. завтра же видимся? с меня за акацию 1л, 135? еще можно пробник ЦВЕТОЧНЫЙ 2015 и разнотравье? и можно в очередь на 1 л гречишній.?
Да-да завтра на раздачах цена верна. Пробнички возьмем. Гречку постараемся не забыть)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Вы заказ приняли??? и там еще вопрос был
Зажигалка писал(а):
Gardarika, пожалста. мед 3л разнотравья. и еще вопрос -будет ли гречаный, и когда, и сколько.
доставку делаете?
Здравствуйте, заказ увидели, просто не успели отписаться телефон Ваш есть, доставка как и в пошлом году бесплатная, можем и на раздачи привезти, если Вам будет удобно. А так в Вашем районе будем во вторник мёд развозить
А гречишный будет, цену пока не знаю, гречиха еще доцветает
Gardarika, ну все, теперь можно спасть спокойно спасибо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Gardarika, здравствуйте! Я уже спрашивала у вас про гречишный мед - вы ответили, что еще рано заказывать. А тут смотрю - все оставляют предзаказы. Если уже можно, примите, пожалуйста, заказ на гречишный мед - 2 баночки по 1л.
Gardarika, здравствуйте! Я уже спрашивала у вас про гречишный мед - вы ответили, что еще рано заказывать. А тут смотрю - все оставляют предзаказы. Если уже можно, примите, пожалуйста, заказ на гречишный мед - 2 баночки по 1л.
хорошо, записали то что было рано заказывать, относилось ко всем но раз уж все начали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Surmirs писал(а):
Подскажите, пожалуйста, из каких районов мёд?
Здравствуйте, гречишный привезём как и в прошлом году из Хмельницкой области, а акациевый, разнотравье и цветочный с подсолнечным мы собираем в нашей области. Наша пасека стоит в полях и посадках в районе сел Отрадное, Августиновка вдали от дорог и населенных пунктов.
Всем привет, вчера докачали свежий медок, развозить начнем с 8го августа
ЦВЕТОЧНЫЙ 2016 ..............подсолнух, полевые травы, софора японская (разновидность акации), свежий, зрелый и прозрачный 1литр..................75 грн....................доставка по городу бесплатно 3литра.................200 грн....................доставка по городу бесплатно