Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Интересует Куртка Geran К-315 размер 46 цвет т.синий,цена 610 грн Или куртка Куртка Feliz -15286 цвет слива цена 410 грн Эта ТМ хорошие куртки шьет? И с размером мои параметры 90х86х96 подойдёт 46 размер?
Последний раз редактировалось Ромашка_87 23 фев 2015 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ромашка_87,торговая марка не плохая-качество мне понравилось. Цены выросли к сожалению теперь Geran К-315 675грн+ ставка сп. Feliz -15286 498грн + ставка сп Да размер вам подойдет 46
Лилина,я думаю, что скорее всего 46 т.к. 44 будет тесноват в груди. Плащ VOL ange -31000-синий есть в 46м в наличии Плащ VOL ange D-5-оба цветы есть в 46м
Зося,на сегодняшний день 847 со ставкой сп ключительно.
Шикарная акция от поставщика: скидка 15% на модельки из новой коллекции! А так же заказ всего от 3х единичек! присоединяйтесь! акция действует только до 09.03!! Вот ссылочка на акционные модельки: http://grandtrend.com.ua/Discount/