Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Dashik, уже заказала, сегодня-завтра мне посылку должны отправить
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Dashik, отменила Черепаху. Девочки, раздача в следующее воскресенье 31 марта. Кому срочно, можно будет забрать со среды-четверга на Бородинском, или возле Сильпо на Винтера
Девочки по Свене еще б гривен на 100 и я готова заказать в понедельник-вторник, подумайте, может кому-то что-то нужно? В садике спросите, может им карточки нужны
Наташа, привет. Я не нахожу ссылки на свеновскую продукцию, сразу прошу подсказки. Нужны карточки с английскими надписями на тему овощи-фрукты, предметы быта, семья, времена года, домашние животные, дикие животные. Кроме того, нужны плакаты тематические для детского сада (англ, укр, рус). И еще, подскажи цены на Томика: конструктор Ферма, Зоопарк. Спасибо заранее!
Девочки, болею, поэтому вовремя не отвечаю lenkursantov,http://www.svena.com.ua/chitat/60/ весь перечень в прайсе на сайте англ. +1 грн Английский с транскрипцией Бытовые и хозяйственные принадлежности анг. 8 Бытовые приборы анг. 8 Все для школи анг. 8 Геометрические фигуры и тела. Цвета анг. 8 Животные дикие анг. 8 Животные домашние.Птицы домашние анг. 8 Жители воды анг. 8 Игрушки анг. 8 Инструменты анг. 8 Мебель и интерьер анг. 8 Насекомые анг. 8 Овощи анг. 8 Одежда.Обувь анг. 8 Посуда анг. 8 Продукты анг. 8 Транспорт анг. 8 Фрукты.Ягоды анг. 8 Явления природы анг. 8 Английские слова с транскрипцией 11*8 см 72 шт Глаголы 21 Прилагательные 21 Антонимы 21 Прикметники 21 Дієслова 21 Антоніми 21
-- 26 мар 2013, 10:47 --
из матер для дет сада, есть только деревянный календарь природы и уголок дежурного http://www.svena.com.ua/detsad/18/ http://www.svena.com.ua/detsad/19/ +15% 5034 Уголок дежурного 90 5061 Календарь природы ( укр ) 250 Календарь очень классная вещь а простые плакаты посмотри в Ранок, есть сп, или у Кати в сп
-- 26 мар 2013, 10:49 --
7678-2 Конструктор «Ферма» 134+15% 7678-5 Конструктор «Зоопарк» 143+15% в реальных фотках в первом посте они есть
у Друга нашего украинского есть пуговка с катушкой, 25+15%, правда только посылку от него получила, и когда соберется заказ не знаю, это в моей второй теме