я тоже 2 бутылочка фиторицида шампуньки буду. Вика, по срокам - что когда, после сбора заказа? это разовый заказ? или потом еще будем? еще оч хочется COMEX HERBAL SHAMPOO, 500 ml попробовать. но точного состава нигде не выложено
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 29 янв 2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу, что ты решила ещё заказ собрать. Я всё забывала написать, что наконец-то и я ощутила на себе его целительное действие , раньше не писала, дабы не быть голословной, так вот после того как израсходовала половину бутылочки проявился долгожданный эффект , волосы действительно стали намного заметнее меньше лезть!!! До этого другие средства не помогали. Так что ещё раз спасибо, Солнышко, за СП
Лен, а она как по вкусу? Читала что немного "остренькая".
VesnaGirl писал(а):
Цена даже дешевле))) Круто!
Да, цена вообще шикарная. И не верится что за такую цену настолько классный шампунь можно купить . Galyna,Фиторицид записала. А сроки интересуют на сбор Фиторицида или Гималая? Состав Comex попробую узнать. Lada,Pussycat,Amazonka,Lucky may,Записала .
Elamber, Викулечка, у меня такая паста с красным перцем, она немножко печет, как по мне, но весьма терпимо. Мне после неё губы нравятся Такая себе Джоли А вообще, хорошая паста, однозначно
Лен, а она как по вкусу? Читала что немного "остренькая".
да , пекучая, но привыкаешь и
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.