Lenochka_2303, вроде как перед самыми родами ребеночек должен затихать, так что если устраивает показательные выступления значит еще не время. Чем больше манишь тем она больше думает "чего они меня так зовут наверное где-то подвох, посижу подожду."
Lenochka_2303, как это нет? все есть и живот тянет и спина болит и прострелы все как положено и так уже 3 недели не каждый день конечно но все же, а малышка как буянила так и буянит. периодически затихает на денек а к вечеру концерт по заявкам.
врач говорит с таким маленьким сроком(8 акушерских недель) в больнице ничем не помогут!!!
Что это за врач такой??? У меня было такое же, лежала на сохранении на 6-8 неделях. Пила все то же, что и Вам сказали, но мне еще капали магнезию и делали каких-то два укола. На выходных даже домой не отпускали, когда опять мазать начало, сбежала Так что если есть возможность лучше побыть под наблюдением врачей пару неделек. Возьмите себя в руки и , главное, не нервничать!!!!! Я желаю вам удачи
Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Я вот думаю может все-таки лучше мне в больницу ложиться? Там чем-то помогут?
Думаю, там помочь могут и положить-положат, НО если ты договоришь с кем-то из врачей, что тебя будут вести и не будут рассказывать, что они "не сохраняют". Нужно заручиться поддержкой своего врача. К сожалению, скорее всего не бесплатно. А просто лечь - слышала и печальные истории. А покой под присмотром врача поможет в твоей ситуации. Держись!
-- Добавила(л) через некоторое время --
L@L@ писал(а):
Милка_24 писал(а):
врач говорит с таким маленьким сроком(8 акушерских недель) в больнице ничем не помогут!!!
Что это за врач такой???
Слышала о законе, что до 12 недель не сохранять. К сожалению, часто так врачи и поступают (слышала от знакомых).
Нам было 6 неделек и пошла кровь, приехали в 1-ый роддом сказали угроза, но ложить в больницу не хотели. Я не с их района, я расплакалась и сказала, что не уйду, муж пошёл договариваться с начмедом, женщина оказалась очень порядочная сразу положила и денег не взяла. Мне сказали, чтобы я написала заявления, что всю ответственность беру на себя за медицинское вмешательство т.к. по закону они сохраняют только от 8 недель. Врач была Ирина Евгеньевна, если не ошибаюсь. Была я там почти месяц. Персонал хороший. Ставили свечки, таблетки утрожестан и уколы и главное не ходить отдыхать, тяжести не носить, не нагибаться. Я думаю, что и у тебя всё О.К.