Сегодня очень плохо себя чувствовала, встала в 7 утра, проводила больного мужа болеть к маме и сама лягла дальше спать .. проснулась от того, что меня всю трясет.. ноги-руки трусит, живот болит, тошнит страшно... еле до туалета дошла.. так плохо было.. не знаю, даже с чем это связано
Девочки всем привет! Сижу плачу,вчера с обеда началась мазня,грязно-коричневого цвета:( Позвонила врачу сказала пить утрожестан валерьянку и свечи Вибрукол.У кого было что-то наподобие?? Помог вам утрожестан??? Я в отчаянье,врач говорит с таким маленьким сроком(8 акушерских недель) в больнице ничем не помогут!!!1 Помогите советом или может кто что знает о таких ситуациях! Это наша очень долгожданная беременность. Да и еще доктор сказала УЗИ нельзя так как может стать только хуже:((
Меня сразу положили в гинекологию сохраняться, срок был 6 недель, когда началось кровотечение, лежала и в 3 рд, и в 1 рд до 22 недель, выделения длились 1,5 месяца, потом просто наблюдали, очень благодарна врачам, что помогли нам. Сразу же как началось кровотечение отправили на узи, и потом еще ходила...надо знать как там ребеночек! Девочки, у которых начинались выделения на небольших сроках вызывали скорую и их привозили на сохранение в рд....всех принимали и помогали сохранить Б!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303, приветик! Держись, желаю скорейшего выздоровления мужа! Лялечке привет от нас! А мы завтра на узи идем к Соколовской С.В. если мона, держите за нас кулачки...
Анфиса Привет класс. я тоже хочу на Узи Видео каждый день пересматриваю. удачи вам! Обязательно отпишись когда приедишь! Держу кулачки за вас!. @@@@@@@@@@@@@@@@@
tavi2008 да так... лежит болеет у мамы своей дома... пока не лучше.. но нечего.. грипп быстро и не проходит, все нормально. а вы как? вчера Полина такие пируэты вытворяла... кошмар просто.. Мне муж говорит, может она там вещи собирает, порядки наводит и готовиться))
Пусть поскорее выздоравливает и возвращается в семью. , а мы наоборот уже второй день попритихли что-то, шевелится но очень мало, по сравнению с показательными выступлениями вообще пыль, вся в надеждах что она затихла перед выходом. Да вроде как ей уже и пора бы , надеюсь что она у меня девочка пунктуальная выйдет с рок.
Ну да это точно, я сразу напрягаюсь а потом пытаюсь понять что это ложные или уже началось, в конечном итоге прихожу к выводу что нужно расслабиться так всем будет хорошо.