Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Semicvetik, приняла Чудесные наклейки. Любимые сказки 21.33+15% Маленький художник. 3-5 лет. Аппликация без ножниц 13.62+15% Это может ваш малыш. 1-3 года. Рисуем карандашами 13.62+15% Маленький художник. 3-5 лет. В старинном городе 13.62+15%
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
оказался конечно сложным сначала даже для мамы , не то что для ребенка 2,7 там еще инструкция просто на белом листочке, бесцветном, и на ней не прорисованы улитка и завитушки на камушках внизу. поэтому если перемешать 31 элемент пазла, то мозаика еще та выходит))) но, потом ребенок уловил основные принципы: сначала собираем углы картинки, потом по цветам волны, ну а дальше по форме выреза подбирать все остальные элементы. Вобщем, считаю очень полезным занятием и что еще понравилось, что составные части не как в классическом пазле, а как мозаика (хотя игрушка так и называется - мозаика, это я его пазлом обозвала ) еще был волчок)))) сначала просто наблюдали, как он красиво вертится, а потом придумали запускать его на поверхности книги - вот тут и началась истинная радость, крики и смех ведь книгу можно поворачивать под различным углом, т.е. управлять движением волчка - это вызвало восторг. Ваня просил еще и еще, потом сам стал книгу крутить, волчок танцевал, но в руках ребенка быстро соскакивал с поверхности, и если удачно - то продолжал движение уже в другой плоскости. вобщем, нам очень понравилось еще брала домино: из него мы пока что домики строим , и свисток - тоже симпатичный очень Спасибо за полезные игрухи
gloria_julia, спасибо большое за отзыв мозаика действительно сложная, но детям нравится помогать ее складывать. Самый сложный и большой кот с мышами, который еще и с магнитами. Я его собираю около 1 часа. Вообще таких мозаик, как у Кроны нигде больше нет, я их очень люблю, жаль что дорогие Идея с волчком супер. Девочки, у меня столько фоток есть с новыми игрушками, но куда-то задела шнур и поэтому немогу вам выложить
Наталиефм, Наташ, спасибо за игрушечки. Волчок и правда такой классный, сначала подумала, что из-за размера малой будет сложно его запускать, оказалось получается у нее вполне неплохо. а у меня вообще ностальгия, не знаю кому он больше понравился Только не знаю зачем при всех наших дудках, я еще и свисток взяла. Сегодня весь день у нас тревога, я начинаю сходить с ума но правда он такой симпатичный, что пройти мимо невозможно А еще очень понравилось, что сам свисток пластиковый, можно спокойно мыть
Наталиефм, здравствуйте! А у вас в фото игрушек есть дощечка с дверками на петлях, которые закрываются разными защелками-замочками, это с какого сайта? Что-то не найду. Спасибо! И если заказывать из того, что есть в наличии в Буратинке, цена какая будет? как в магазине?
Маричка, это ЛЭМ Беларусь http://lamtoys.com/?galeria013/sensor-materials, она дорогая, есть два места, с которых ее можно заказать Украина - 370 грн (если приедет) Россия, мастеркарло - 465 грн Цена на Буратинке розничная, пишите позицию, я буду писать оптовые цены+15%, выходит дешевле даже с процентом сп
Наталиефм. Наташа, доброго дня! Получили сегодня посылочку. Спасибо огромное. Домино Томик животные, Курочки, волчки, формочки - просто прелесть! Доця не знала, за что хвататься. А вот на свисток Бино сказала "Бося", боится. Будем дарить более храбрым. Ещё раз огромное спасибо, дай Вам Бог здоровья и сил продолжать столь хорошее дело! Уже работаем над апрельским заказом...
Viktos, Вика, спасибо Курочки нормально доехали, я переживала, чтобы не сломались? по поводу свистка, я Вам в следующую посылку девочку какую-то положу, раз лев таким страшным оказался Или доченьку звук испугал? Если звук, то это только покупать глиняную водную, я буду в Крыму в июне 100%, куплю несколько таких птичек
-- 03 апр 2013, 16:40 --
Viktos, посмотрите еще одну мою тему viewtopic.php?f=416&t=37664 Здесь шикарные украинские мольберты, цены смотрите в прайсе, самый дорогой мольберт 478 грн , его Вам производитель отправит напрямую, т.е. не нужно будет платить дважды за доставку А еще замечательные деревянные конструкторы из бука, каталки, шнуровки, качество просто ооочень шикарное, картинки и цены в прайсе, для нас цены самые минимальные
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)