Предлагаю присоединяться к заказу ... как весенних моделей, так и зимних Цены на коллекцию этого года - старые! Новая коллекция будет отшита уже по новым ценам (((
пишите размер ... и какие № моделей нравятся - а я с понедельника точно узнаю в понедельник как раз отдадут уже оплаченное и будет точно видно, что осталось!
нам бабушка на эту зиму купила подобие модели 8, только куртка с снежинками ровная без резинок и на поясе, а штаны чуть темнее - взяла 86 размер, так на штанах запас еще будет, а куртка уже к следующей зиме будет мала. Надо будет новое покупать
нам бабушка на эту зиму купила подобие модели 8, только куртка с снежинками ровная без резинок и на поясе, а штаны чуть темнее - взяла 86 размер, так на штанах запас еще будет, а куртка уже к следующей зиме будет мала. Надо будет новое покупать
Костюмчики для девочек - подростков.Всего 35 грн В комплект входит юбка и блузка/топик (майки в комплекте - нет). Размеры: примерно от 9 до 16 лет. Замеры - по запросу в лс. Ткань - стрейчевая. На мой взгляд, подойдёт не только на лето, но и на тёплую весну или осень.
-------
4. Туника с розами, кружевом, камнями - 68 грн Предлагаю очень красивую Тунику с кружевом и камнями Красиво и нарядно. Неизбито. Можно на каждый день, можно "на выход". Рисунок - местами посыпан "блестяшками", 2 больших "камня" в форме сердечка - пришиты. Размеры: 116, 128, 152 (на мой взгляд идут "размер в размер") Цвет: розовый/ фиолетовый / вишнёвый / ягодный / малиновый ... не знаю как правильнее его назвать )) Состав с бирочки: 100% хлопок. Производитель: Турция, ТМ "Miss Primax". Некоторые размеры идут без бумажной бирки.
Все замеры в НЕнатянутом состоянии! Положила на стол и замерила! Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра! Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1-2 см от написанных мною ...
Последний раз редактировалось Natalka 13 дек 2014 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).