Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka,Привет хочу присоединиться) PO Шампунь "Укрепляющий шампунь-хаммам", 280мл/12/ 23,58грн PO Бальзам д/волосся "Укрепляющий шампунь-хаммам", 280мл/12 23,58 грн Посмотри, пожалуйста. по ценам, я просто не знаю менялся прайс или не. это я смотрю ее по тому что ты на почту мне бросала
На пробу хочу взять эту серию, не знаешь случайно какие отзывы? может кто-то брал уже? просто цена такая привлекательная Кстати, шампунь Органик Шоп Мароканская принцесса очень понравился, пользуюсь с удовольствием. и мне кажется что волосы стали выпадать меньше чем раньше
CherryBerry, привет! Записала Цены те же. Девочки часто берут шампуни этой серии Отзывы только положительные Спасибо за отзыв о шапмуньке Пелена, ничего Только для лица и тела tekila, Привет! Приняла, спасибо Мароканский шампунь прям хит сезона
напишу по маске отзыв OT Маска д/обличчя "Максимально увлажняющая" у меня кожа сухая, достаточно часто каки всяки вылезают (особенно когда жарко) и если по лицу провести рукой, то иногда пупырки чувствуются. в вс сделала маску себе (все по инструкции , у меня такое не часто). так вот, до сих пор кожа как попка младенца. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить кожа не сохнет, стянутости нет, после нанесения чувствуется приятная прохлада. все спасибо, Даша