И лечение помогло? Я точно так же лечилась, но сейчас опять под вопросом гиперплазия. Я так понимаю, она не излечивается, а только на какое-то время. Скорее всего, она и не дает забеременеть.
viktoriay,псле лечения прошел год,на УЗИ не видят ничего. Но,у меня и в прошлый раз не видели Вот 14 предстоит лапара+гистераскопия,потом отпишусь.Надеюсь,что все будет нормально
У меня тоже по УЗИ ничего не видят, но мне кажется, что это и есть причина, почему не получается. В такой эндометрий малыш не может прикрепиться. Еще раз удачки и ждем с полным рассказом, нам тоже это предстоит.
Натулечка,я делала вначале диагностическую гистероскопию,на которой поставили гиперплазию,а вот после лечения ,как контроль лечения делали пайпель биопсию
Светлана1985, понятно Мне, если честно, хочется все-таки сделать гистероскопию, чтоб уж точно знать о состоянии эндометрия, потом стимульнуться, а если это результата не даст, то сразу готовиться к ЭКО. Ато как-то время уходит впустую
Натулечка,так в чем дело?Вперед,у нас в центре ее делают очень хорошо+попроси еще сделать анализ на чувствительность рецепторов к прогестерону и эстрогену,очень хороший анализ...Мне с анализом +гистера+анестезиологу в нашем центре обошлось около 800 гр. Так,потом спишь себе спокойно и не переживаешь.
По поводу времени впустую согласна мы потратили его почти 5 лет в нашем центре и все без толку. Единственное, за что благодарна центру, так это что вылечили все,что только можно и нельзя Жалею что потратили оочень много времени,поэтому девочки не тяните и не тратьте зря и время и нервы.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Да девчата,мы тоже потратили 9 лет хождением по центру,но увы,вы правы конечно вылечили что нужно и не нужно...Только времени жаль и денег,если подсчитать то денег бы хватило на одну попытку ЭКО а то и на две может..Центр мне нравится и врачей много хороших,но думаю что помочь с "проблемами" могут не всем.Интересно какая у них статистика беременностей с их помощью?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Единственное, за что благодарна центру, так это что вылечили все,что только можно и нельзя
мне кажется, это уже много. А куда идти, если не в центр? В частникам, которые и понятия не имеют о планировании и проблемах? Они в 90% случаев там видят воспаления и эрозии и все. Так уж лучше проконсультироваться с врачами, которые каждый день сталкиваются с такими пациентами и имеют не теоретический, а практический опыт.
Очень интересно узнать вашу историю, центр вам не помог, куда дальше обращались? что делали?
-- 12 мар 2012, 20:54 --
Хочушка писал(а):
Интересно какая у них статистика беременностей с их помощью?
девочки тут есть, которые с помощью центра забеременели, а статистики как таковой, наверное даже центр не ведет, хотя для них это было бы полезно.