День добрый.Получила комбез! Это просто бомба! Расцветка еще красивее,чем на картинке,качество отменное,все ровненько.Капюшон отстегивается,мех отстегивается,воротник высокий,жилетка тепленькая... Я очень довольна (а за такую цену-вдвойне довольна ). В общем огромное спасибо, на зиму одеты! Девочки берите-не пожалеете!
День добрый.Получила комбез! Это просто бомба! Расцветка еще красивее,чем на картинке,качество отменное,все ровненько.Капюшон отстегивается,мех отстегивается,воротник высокий,жилетка тепленькая... Я очень довольна (а за такую цену-вдвойне довольна ). В общем огромное спасибо, на зиму одеты! Девочки берите-не пожалеете!
Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился!! Носите с удовольствием и приходите в будущем
Natalka,добрый день,хочу заказать комбинезон и посоветоваться с размером.Нам зимой будет 3,6,хочу брать на 2 сезона.Сейчас рост 98 см.Какой лучше взять размер 104 или 110 см.Брала у вас уже комбез 86 см,относили благополучно 2 года.
Natalka,добрый день,хочу заказать комбинезон и посоветоваться с размером.Нам зимой будет 3,6,хочу брать на 2 сезона.Сейчас рост 98 см.Какой лучше взять размер 104 или 110 см.Брала у вас уже комбез 86 см,относили благополучно 2 года.
Здравствуйте! Рада вам
Если сейчас рост 98 см - к началу зимы рост легко может быть 104 см
если с расчётом на две зимы и рост уже сейчас (в начале лета) 98 см - на вторую зиму 104 размера вряд ли хватит ... если на одну зиму - должно хватить 104 (если зимой не будет скачка в росте)
Natalka,спасибо.Тогда будем наверное брать 110.Определимся с расцветкой и закажем.Очень рада ,что появились новые интересные расцветки,потому что комбезы очень классные.особенно радует флис внутри.И стираются отлично!