Irene, а можно на фестивалке забрать в воскресенье в 11-30
И мне можно?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
N@t,легинсы тянуться вроде хорошо...,но не знаю подойдут ли Вы на фестивальной не будете в субботу или воскесенье около 11? У меня раздачи-могу взять их с собой а вы сами посмотрите...
-- Чт июн 09, 2011 11:17 pm --
knopo4ka,носите на здоровье!Рада,что понравились!
-- Чт июн 09, 2011 11:21 pm --
Ludmilka, Бабра, хорошо,давайте в воскресенье в 11-30 на полукруглой лавочке возле фонтана (со стороны летних кафе-там тень хоть немного в это время бывает )
-- Чт июн 09, 2011 11:22 pm --
Девочки,отпишите все ли будут в субботу в 11?Чтобы я зря не ждала и не тащила сумки!
Irene, спасибо за заказ. Все понравилось, качество хорошее . Только мужу не подошли трусі "3 пары ассорти моделей один размер", бум продавать Трусі К306 оказались впритык, но муж в них вцепился и сказал, что будет растягивать , уж очень они ему понравились.
Irene, и я хочу спасибо сказать Все подошло. Муж очень доволен. А то он обычно боится не глядя что-то заказывать. Жалко только что женских носочков не было. Может в следующий раз будут?
sate, КиСюХа, рада что все понравилось!!!! КиСюХа,носочки женские сейчас в наличии есть Лето А 09 может в следующий раз прийдут!!! Nastusha, женские трусики я не заказывала-с поставщиком не сложилось Буду искать другого!