Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Критерии надёжности вложения денег
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 19:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 108
Повысить репутациюПонизить репутацию
ммонпасье писал(а):
Выкладывайте в теме адрес без секретов, - glas-

ммонпасье, на то он и тайный, чтобы не выкладывать на всеобщее обозрение ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1

-- 02 сен 2016 19:09 --

nessy писал(а):
-D вы видели рыбака, который за просто так сдает рыбные места?
так то рыба, а это деньги.
я знаю, куда вложить деньги выгоднее, чем в страхование, но я об этом не буду кричать на каждом углу. зачем?

Та тут же на форуме все свои, родные можно сказать, а вы не хотите поделиться такими ценными знаниями...

-- 02 сен 2016 19:20 --

Marta1982 писал(а):
А фразу "Это единственные деньги, которые мне удалось накопить.." часто говорят люди финансово неграмотные, ибо именно они и являются вашими потенциальными клиентами. Ведь именно таких и легче всего "стричь" мантрой "застрахуйтесь-вложите-через 20-30 лет будете миллионером".

Насмешили вы про финансово неграмотных людей, честное слово ha-ha2
А на счет "будете миллионерами", то это полный бред, потому что никто не говорит, что страхование жизни - это способ стать миллионером (а если говорит, то бросьте в него чем-то тяжелым ;) ). Накопительное страхование жизни - это способ обеспечить себе нормальный уровень жизни, в том периоде жизни, когда деньги мы уже не можем зарабатывать (не будет активного дохода), а значит должны будем жить за счёт пассивного дохода, у большинства наших сограждан - это пенсия-подачка от государства, которой едва хватает для жизни в формате 3D - "доживать-доедать-донашивать".
А с учетом предстоящей пенсионной реформы, то даже на это мы рассчитывать уже не сможем, а значит если мы САМИ не позаботимся о своём завтрашнем дне, то...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 21 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 211
Surmirs писал(а):
на то он и тайный
Surmirs писал(а):
чтобы не выкладывать

а зачем предлагать -fuu-
Surmirs писал(а):
это пенсия-подачка от государства

подачка это субсидия
а Пенсия это то что вы заработаете, ну это если вы платите налоги ha-ha2
Surmirs писал(а):
о своём завтрашнем дне

очень двузначное слово, или оговорка ()()()()

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 19:49 
Истинная Леди
Цитата

Я люблю Україну (1)

Dijona писал(а):
Мне кажется, с этого и надо начинать. Что это не только ваше мнение, но и определенная экономическая выгода для вас.

Конечно, всё дело только в экономической выгоде! Все только и хотят развести бедных, несчастных, "финансово неграмотных" на бабки... Интересно, это вы сами так обычно действуете в жизни, поэтому и в других видите именно эту мотивацию? А ведь никто вас не заставляет ничего делать, ничего покупать и т.д., с вами всего лишь поделились информацией, а как ей распорядиться - дело ваше.

Вот например некоторые известные исторические личности несколько иначе смотрели на страхование жизни:

"Мужа, который ушел из жизни, не имея приличной страховки, нужно отправить обратно в семью, чтобы он увидел, какой бардак он оставил после себя" /Уилл Роджерс, американский актер-комик/

"Не один моральный долг, но и простой личный расчет должен побудить всех к страхованию жизни" /А.П.Чехов/

"Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как страховой полис во время наступления страхового события. /Ильф и Петров/

"Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. /Уинстон Черчилль/

"Действительно странно, что люди, страхуя свои дома, мебель, автомобили, корабли и иное имущество, сомневаются в необходимости страхования собственной жизни, которая, несомненно, есть самое ценное, к тому же ее гораздо легче лишиться или повредить." /Бенджамин Франклин/

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус" /М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"/

"Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховке и ваши дела пойдут в гору." /Джон Дэвисон Рокфеллер/

И напоследок непревзойденный Остап Бендер: "Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис." /Ильф и Петров/

-- 02 сен 2016 19:52 --

ммонпасье писал(а):
Surmirs писал(а):
о своём завтрашнем дне

очень двузначное слово, или оговорка ()()()()

Спасибо, что заметили! Вы абсолютно правы - если не думать головой, то завтра окажетесь на дне -D

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016 22:33 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 19 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Прекращаем оффтоп и переход на личности. За дальнейшие сообщения не по теме, и/или оскорбляющие собеседника, будут выдаваться предупреждения.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 11:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 15 дней

Очки репутации: 39
Для подведения итогов можно сказать следующее. Страховка-один из видов накопления/сбережения. Равно как и депозиты, недвижимость, ценные бумаги. НО!!! Накопления на таких сроках должны вестись, по моему мнению, в твердой валюте. Следовательно, красивые истории про накопления через 20-30-50 лет применимы для стран с устойчивой валютой (по сути остаются одни США, ведь их валюта является базовой к остальным).
История также показывает, что гривна, равно как и рубль, тенге, манат, боливары и прочие валюты развивающихся стран являются по своей сути талонами на покупку долларов и исключительно внутренней валютой страны. А экономики сырьевые, подобные нашей, довольно слабы. Добавим сюда политические риски и известную поговорку "закон-что дышло, куда повернул-туда и вышло", которая зачастую применима в Украине в судах. Подсыпем немного "мусорных воспоминаний треклятого совка" и, немного поразгребав их и отсортировав, найдем истину. А она будет у каждого своя.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016 16:16 
Истинная Леди
Цитата

Я люблю Україну (1)

Marta1982 писал(а):
Для подведения итогов можно сказать следующее. Страховка-один из видов накопления/сбережения. Равно как и депозиты, недвижимость, ценные бумаги. НО!!! Накопления на таких сроках должны вестись, по моему мнению, в твердой валюте. Следовательно, красивые истории про накопления через 20-30-50 лет применимы для стран с устойчивой валютой (по сути остаются одни США, ведь их валюта является базовой к остальным).
История также показывает, что гривна, равно как и рубль, тенге, манат, боливары и прочие валюты развивающихся стран являются по своей сути талонами на покупку долларов и исключительно внутренней валютой страны. А экономики сырьевые, подобные нашей, довольно слабы. Добавим сюда политические риски и известную поговорку "закон-что дышло, куда повернул-туда и вышло", которая зачастую применима в Украине в судах. Подсыпем немного "мусорных воспоминаний треклятого совка" и, немного поразгребав их и отсортировав, найдем истину. А она будет у каждого своя.

Спасибо, Marta1982, за конструктивные итоги. Хотя об итогах думаю пока говорить рано:)
Позволю себе заметить, что лайфовая страховка - это всё же в-первую очередь страховка, а уже во-вторую это вид накопления/сбережения. При всех существующих в нашей жизни финансовых рисках, будь-то инфляция, валютные горки, нестабильная экономика, мутная политика и т.д., главные риски в жизни человека - это риски болезни, смерти и ...нищей старости. И здесь этот инструмент не имеет себе равных по эффективности.

Если же вы так безапелляционно уверены, что откладывать нужно только (!) в долларах, то пожалуйста - в Украине работают надежные лайфовые страховые компании из Австрии, Германии, Польши и Нидерландов, у которых есть возможность оформления страховки в долларах и евро.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 21 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
из Типички
текст, как есть )))))
хочу поделиться историей которая случилась со мной 02.08.2016. Бомбит, кипит аж шкварчит!!! ситуация такая: один мой хороший знакомый пригласил меня на встречу, сказал что есть повод увидеться и помимо моих дел предложил заработок , ну я как бы не отказался так как хорошо знаю его и туфту как говориться он не впаривал никогда. НО бл* как же я разочаровался!

Вообщем встреча проходила в Кофелайф, был Я, мой знакомый и товарищ по имени Александр в галстуке и рубашке, и брючках выглаженых мамой , почему мамой, да потому что на вид ему лет 18-19. В уютной обстановке мы начали беседу о том где кто и как работает, пару вопросов сколько средний заработок, увлечений и т.д., я ничего не понимал и затем спросил зачем эта вся инфа, давайте по делу что да как, серьезные люди. И тут мне этот Александр начинает просто напросто втирать тему а каком то страховании, МЕТЛАЙФ, настолько с*ка быстро тараторил что у меня мозг взрывался, схемы, графики, фразы из красивой жизнь, что надо заботиться о будущем и позаботиться о вас это наш Метлайф, короче пздц полнейший!!! он мне называл суммы вложений и я еще больше окуевал! у меня накипело и я остановил его мего красивую заученную от А до Я речь. в ответ начал задавать ему вопросы: А вы, Александр, застрахованы в вашем метлайф? ответ: да, конечно!!!, затем я спросил: какая у Вас прибыль, есть ли авто и собственное жилье? ответ: нет, но в скором будущем благодаря метлайфу все будет. и последний мой вопрос был: сколько лет вы застрахованы и как долго занимаетесь этим делом? ответ: у нас є важливіші справи, а ніж допит, ми ж не на суді, згодні? , дальше у нас начались словестные перепалки, я ему доказывал что это разводняк полнейший и что кто то ему отобьет голову за это, в ответ же мне доказывали что это все правда, кучу отзывов других людей показывал, видео ролики, контракты. Все это длилось около 1-го часа. у меня могз просто напросто поплавился.

я принял решение позвонить своему крестному, он хороший юрист, проконсультироваться и предложить по возможности подъехать поговорить, но тут меня перебивает Александр(метлайф) и говорит: Вибачте, а навіщо Вам консультації інших людей та юристів, вы повинны довіряти тільки собі! я в ответ говорю: я себе доверяю, но все дела касающиеся документации я доверяю юристам. мне же в ответ мего фраза: Ви не переймайтесь, компанія Метлайф запропонує Вам свого юриста, безкоштовно. тут я ауел и понял что надо слать его накуй ибо я щяс втарю ему. Он ( Александр ) понял что меня развести не получиться и решил красиво съехать и как говориться слахать куда подальше, сказал мне что ему надо в их офис, там приехал руководитель его. я говорю что могу с вами проехать и подождать Вас, у него на глазах было большое удивление и в то же время растерянность, но он сказал: ну давайте так і зробимо, а потім договоримо.

Мы вышли из кафе, я попрощался со своим знакомим который всю встречу молчал, мы с Александром сели в мою машину и поехали в офис, который кстати находился на БШ напротив прокуратуры, ну как офис, обычное здание на котором было написано Аренда. Александр вышел из машины сказал мне" Зачекайте , я через 20 хвилин буду." его встретил друг, на вид от силы лет 20. они зашли в это здание, я сидел в машине и тут через мин 10 наблюдаю картину, подъезжает спринтер прям к входу и к нему с этого здания выходит человек 12-15 парней и девушек не старше 23-25лет и грузятся как зомби в этот спринтер, там же был и Александр который забежал , видимо что бы я не увидел его.

спринтер загрузил их все и по газам, я из машины не выходил , а решил поехать за этим спринтером и посмотреть куда же они собрались, в итоге спринтер развозил этих зомбаков по остановкам что бы они привлекали клиентов на улицах, тут высадили и Александра, я подъехал, он заметил мою машину и начал убегать, просто куда подальше, бежать за ним я не стал.

Мораль: люди не ведитесь на этот ебу*ий МЕТЛАЙФ, вас и всех ваших близких разведут как лохов!!! если кто сталкивался с таким, то давайте примем меры что бы не было этого разводняка, что бы не страдали люди!!! p.s. Александр, мы еще встретимся, нам договорить надо и еще настучать тебе по башке что бы соображал что делаешь.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:42 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
nessy,
не ну может и фигня, конечно, если они так впаривают.
но написано ни о чем. ему просто показалось все это странным и он решил, что ему втирают и не дают проконсультироваться. а мне бы хотелось факты какие-то услышать, реальные факты, кто потерял деньги или кого реально кинули на деньги. а то пока это все не более чем "шарашкина контора" без доказательств.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Зажигалка, больше всего понравилось про "убежал" ha-ha2 серьезные сотрудники и серьезная контора
такая настойчивость лично у меня не вызывает ничего, кроме подозрений.
наблюдаем, как будет рушиться очередная пирамида ehh

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:47 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

nessy,
ну да - все это со стороны - странно, смешно и не серьезно.
но, согласись, это ведь не аргумент :dntknow: опять же нет фоток. если бы он заснял: как садили в машину, убегали и т.п. уже бы какие-то доказательства. пока это все бла-бла-бла. а так всегда можно сказать: где доказательства этого всего? может это просто плод воображения конкурентов :dntknow:
-P.S.- если че, я вообще не за МЕТЛайф, просто хотелось бы больше конкретики и фактов с доказательствами yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Зажигалка писал(а):
но, согласись, это ведь не аргумент опять же нет фоток. если бы он заснял: как садили в машину, убегали и т.п. уже бы какие-то доказательства. пока это все бла-бла-бла. а так всегда можно сказать: где доказательства этого всего? может это просто плод воображения конкурентов

соглашусь. тут про Метлайф только хорошо писали, вот другой взгляд
что там, что там доказательств как таковых нет(
думаю, когда пойдут доказательства, контора начнет разваливаться уже

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
nessy,уже прочитала viewtopic.php?f=396&t=526&start=16830
чуть раньше выкладывали
nessy писал(а):
про "убежал"
вот это и непонятно. Могу только за себя сказать, я столкнулась с консультантами ок. 2-х лет назад. В теч. 2-х лет с разными людьми приходилось встречаться. И против консультации юридич. никто не был. Т.е., когда заходила речь, то да, консультируйтесь :dntknow:

Я вообще не пойму, почему Аноним не снял все на мобильник, сейчас чуть что, сразу все снимают. И все бы увидели неадеквата Александра и зомби в спринтере.

Зажигалка, да, те же мысли. Просто я за 2 года не встречала такого, скорее у меня реакция была неадекватная ha-ha

Последний раз редактировалось LenchikAP 04 сен 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:52 
Цитата

nessy писал(а):
что там, что там доказательств как таковых нет(

отож ehh кстати, этот Метлайф становится популярным. уже несколько раз видела по проспекту рекламные щиты с Метлайфом

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Зажигалка писал(а):
кстати, этот Метлайф становится популярным.

ну так ведется ж активная пропагандистская работа -D
-P.S.- запасаемся попкорном
я думаю, долго они не пробудут

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 12:01 
Цитата

nessy,
опять же, можно сказать, что компания новая и ей нужна реклама. как любому предприятию, которое выходит на рынок.
но судя по тому, какие у нее работники - каких-то студентов заочников набрали, которые будут втирать людям - то это плохой показатель для молодой компании. это уже сильно настораживает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.