Leonka, привет. Если еще успеваю в заказ, то мне черные колготы 250 ден размер 4 - 1 шт. Первые или вторые колготы в первом посте отлично подойдут я с телефона не могу точнее написать
Leonka, а как колготы по размеру? По размерной сетке в первом посте мне 2подходит (рост162, вес 50кг), но переживаю, что маленькие поэтому заказала 3. Если полномерные, то мне можно и 2ку.
Leonka, спасибо, попробуем по составу больше эти понравились Теплые колготки Mirey Cotton Cashemere 250 ден. Цвет: nero. Цена 88 + % Прекрасно подойдут для холодной, сырой зимней или осенне-весенней погоды. Очень приятные на ощупь, мягкие и комфортные из хлопка и кашемира. Состав: 48% хлопок, 27% модал, 12% полиамид, 9% эластан, 4% кашемир. р. 156 / 50 кг - размер 2 наверно? В заказ