Замеры по ним: р-р 2года курточка - длина 36си рукав от шеи 35см, от плечевого шва - 27-27,5см штаны - длина по внутреннему шву - 26см р-р 3года курточка - длина 39си рукав от шеи 38см, от плечевого шва - 30см штаны - длина по внутреннему шву - 29см р-р 4года курточка - длина 42си рукав от шеи 41см, от плечевого шва - 33см штаны - длина по внутреннему шву - 32см
-- Пн сен 19, 2011 8:45 am --
viva,записала, спасибо Natamasya,костюм записала, шапку забрали уже IrisS,супер! Я рада, что подошло
helena123,шапочка отличная,шарфик тоже. а ВОТ КОМБЕЗ Вообщем взяла на 4 года,рост малого 100см(2.9 ему),штаны даже с отворотом короткие Реально,комбез идет на рост до 92 см Буду продавать...
helena123, Лен, а костюмы на тонком синтапоне - 4 года - это самый большой размер? Больше нет? Я бы взяла, но Инкакартинка пишет, что он сильно маломерит. А мне надо как минимум на 110 рост.