Девочки ,всем кому приехало и доезжает )))...расчеты в лс Жду Ваших оплат)
Условия! Орг сбор 15% Доставка тяжелая,с радостью бы орг сбор сделала бы меньше,но доставка и так съест орг сбор! Предлагайте тоже свои варианты,но буду выставлять не более 10 моделей! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка копейки округляю до гривны в большую сторону цена на сайте может меняться с ростом доллара,прошу отслеживать самостоятельно! Возврат и обмен: нет! Сроки доставки: 3 дня Раздачи: Металлургов ,пересылаю! Для новичков!тел в лс!
Кто составит компанию?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 11 фев 2017 19:09, всего редактировалось 45 раз(а).
девочки ,всех вижу ,пытаюсь и пробую подобрать ваши заказы к рулонам ,которые есть!как будет ясна картинка ,я напишу.
А поконкретнее можно? Новый год на носу, вы окошки одели, а мы сидим гадаем. У меня лента есть, а гардин нет. Надо знать, на что рассчитывать.
можно,проверяем себя в заказах всем отписаться ,кто еще ждет ,кто не ждем ,кого добавить или снять! Девочки ,прошу прощение ,но поднимаю процент ,Ставка +15% ...думала так легко собирать ...,но нет ,когда 3 ночи помотала 3 рулона ...я ,легко сказать обалдела ...а особенно ,когда не хватало 1-2 в рулоне ,так как заводские измерения ,отличаются от моих,потому что мои на ровном полу и без натяжки,как на заводе. Так же,доставка у меня съела весь процент сп почти ,в общем ,кого не устраивает ,пишите,я уберу со сбора! Спасибо за понимание
-- 26 дек 2016 19:51 --
Алискина мама писал(а):
mahaon1986 писал(а):
девочки ,всех вижу ,пытаюсь и пробую подобрать ваши заказы к рулонам ,которые есть!как будет ясна картинка ,я напишу.
А поконкретнее можно? Новый год на носу, вы окошки одели, а мы сидим гадаем. У меня лента есть, а гардин нет. Надо знать, на что рассчитывать.
...вы получили все ,кроме 9м молочного шифончика,девочки некоторые ,так вышло что вообще ничего пока не получили ...так как сп тяжелое ,это не получить и раздать ,а получить так ,что бы остатков не было мне от рулона ,положить свои деньги ,так как нужно отмерить и отрезать ,и писать по факту приезда ,а это поверьте ,не легко.Вы стоите на сборе ,как соберется ,сообщу. ...это сп ,как соберется так и сразу )
Маша, не обижайтесь, я все понимаю. Вы написали как обстоят дела, для меня этого достаточно. А то вы на форум заходите, а в теме на вопросы не отвечаете. Хотелось больше конкретики, на что рассчитывать. Мой заказ в силе
Мой заказ в силе, только у меня тесьмы 16 метров, в прошлый раз мне не досталась тесьма
Mira писал(а):
mahaon1986, мне еще запишите 3 метра тесьмы, итого всего 16 метров
спасибо
хорошо
-- 27 дек 2016 18:15 --
olechka писал(а):
Мой заказ в силе, если нужно будет могу взять +0,5-1м для удобного расчета рулона( чтоб не было остатков)
ок,спасибо за понимание
-- 27 дек 2016 18:17 --
Маша, не обижайтесь, я все понимаю. Вы написали как обстоят дела, для меня этого достаточно. А то вы на форум заходите, а в теме на вопросы не отвечаете. Хотелось больше конкретики, на что рассчитывать. Мой заказ в силе[/quote]
Не обижаюсь конечно ...пишу как есть,спасибо за понимание ...ок
-- 27 дек 2016 18:22 --
Девочки ,обратите внимание у меня есть остатки с рулонов белый и молочный шифон Есть остатки у меня! шифон белый =1.9м=78грн шифон молочный =2.4м=98грн тесьма 1 метр=6грн
Если кому нужно было на окно ,получится в среднем 4 метра ,грубо говоря! Они отлично сочетаются между собой Можно разрезать каждую на части ,и пошить шторки молочно белые ,обалденно будут смотреться ,да еще и по такой цене Я сама так хотела в залу сделать ,но очень дорого по пошиву 12 метров бы вышло ...а так,идея крутая
Можно заказать 8 м ОДНОТОННАЯ ТЮЛЬ ОРГАНЗА БЕЛАЯ, С1-Оптовая цена (от одного рулона) $1,40 Или 8 м ШИФОН БЕЛЫЙ ST1-1-Оптовая цена (от одного рулона) $1,60