Цель СП: сэкономить на доставке Орг.сбор:10 % (копейки округляю в бОльшую сторону)!!! Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3 дня с момента оплаты Раздачи: На Металлургов по воскресеньям и на Осипенковском по договоренности
Реальные фото:
-- 30 ноя 2016, 18:36 --
-- 30 ноя 2016, 18:48 --
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось doroshenko 14 дек 2016 01:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Светлана, огромное спасибо за комплект Качество -изумительное! Цвет,просто прелесть!
Ирина, носите с удовольствием Я очень-очень рада, что все понравилось Цвет да, очень классный, не удержалась и, конечно же, взяла и себе такой комплектик Спасибо за отзыв
-- 11 дек 2016, 13:29 --
Svetuliabest писал(а):
doroshenko, спасибо за шапульку!
Светлана, носите с удовольствием Я от цвета капуччино тоже в восторге, он такой красивенный Спасибо за заказ и за отзыв
-- 11 дек 2016, 13:34 --
Девочки, спасибо большое за то, что дождались раздачу, за Ваше терпение и понимание!!!
(Машина сегодня подвела,а я за это чуть мужа не съела )
doroshenko,выставьте пожалуйста мой комплект в остатки. Очень хороший, но полоски в шапке расположили не так как у них на фото: нижняя светлая а выше темнее, а наоборот, и поэтому темный цвет оказался самым первым, а мне такой темный цвет не идет.
Спасибо,комплектом довольна, голубой цвет очень очень красивый. шапка тесновата немного,не критично, я думаю потянется немного. Хочу еще выбрать, но цвета очень сложно понять как выглядят на сайте. Пудры я так понимаю не будет? Хотелось бы какой то комплект и в таком цвете.
Loki, спасибо за отзыв Носите с удовольствием Пудра была только в Адели, но с понедельника буду узнавать, что еще в пудре появилось Нашла еще одного поставщика, у которого есть шапки в светлой пудре с енотовыми натуральными помпонами, попозже выставлю фото
У меня уже Адель голубой. Лень было всю тему листать, так бы пудру заказала. А никто цвет бордо не заказывал? Нет фото реального цвета? Я б себе и снуд и шапку бордо заказала если до 25 декабря успеет приехать.
Dev4ono4ka, и Вам спасибо за заказ и за отзыв Я очень рада, что все подошло и понравилось!!!!
-- 11 дек 2016, 16:31 --
Loki писал(а):
У меня уже Адель голубой. Лень было всю тему листать, так бы пудру заказала. А никто цвет бордо не заказывал? Нет фото реального цвета? Я б себе и снуд и шапку бордо заказала если до 25 декабря успеет приехать.
Бордовую шапку заказывали, но ее не оказалось в наличии , завтра узнаю, что есть из бордовых комплектов