Условия СП: Цель СП покупка по оптовым ценам и экономия на доставке. Ставка СП 20 % к оптовой цене Ростовки: нет Оплата: Предоплата на карту. Возврат и обмена нет Сроки доставки 3-5 дней Раздача Металлургов (Космос по договорённости).
Mari85, Ариэль стирает хорошо, не очень уверена что оригинал, но детское отстирывает
sair писал(а):
Mari85, я тоже с отзывом. Порошок понравился, обычно белые детские носочки предварительно застирывала, а тут рискнула, отстирались отлично .
guerre писал(а):
Решила и я написать отзыв. Хорошим он не будет( Сразу напишу, что к организатору никаких претензий. Брала Ариэль комплит 7.(Гель Для стирки Ariel + Lenor 5.8 литров) Использую его уже месяц. Это не порошок, а ужас. Не отстирывает даже элементарные пятна. Чтоб просто освежить вещи на 2 кг белья лью почти 3 колпочка, с другими гелями хватало на стирку 1,5. Скорее всего это не оригинал, а очень плохая подделка. Жидкий, как вода. Брать не рекомендую, просто выбосите деньги.
SVetulya писал(а):
Хочу оставить отзыв о порошке Стиральный порошок Ariel Professional Alpha 15 кг Пробуем!!! Очень хорошее качество. Отстирывает носочки просто супер. Рабочую одежду тоже отлично стирает. Ни одного пятнышка не оставляет. Мне очень понравился.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Mari85 12 ноя 2017 18:17, всего редактировалось 27 раз(а).
Хочу оставить отзыв о порошке Стиральный порошок Ariel Professional Alpha 15 кг Пробуем!!! Очень хорошее качество. Отстирывает носочки просто супер. Рабочую одежду тоже отлично стирает. Ни одного пятнышка не оставляет. Мне очень понравился.