Девочки! Я сегодня срочно жду оплаты!! Не подводите остальных участников, я и так выкупаю свободные размеры!! Если сегодня не поступят оплаты до 10 часов, заказ у поставщика отменяю, деньги возвращаются и ставлю минусы!
Леночка привет давай может попробуем собрать эти? поставь меня на 41 размер, я опять без сапог те черные что я у тебя заказала мне все таки маловаты и уже ушли вместе со старшей дочкой
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кто еще не в курсе: в связи с проведением полумарафона и ограничением движения транспорта, раздачи 5.11 (единоразово!!!) перенесены на другое время! В связи с этим, я делаю еще несколько раздач по проспекту, до перекрытого участка