helena123, если еще свободны носочки,то мне вот эти 4. Носочки с антискользящим покрытиемИзделий в упаковке: 12 пар.Цена: 7,50 грн. размер М мальчик и вот эти 3. Носочки со стандартным краемИзделий в упаковке: 12 пар.Цена: 7 грн. 2 пары М мальчик
helena123, простите, что пристаю... но вы не могли бы на мой вопросик ответить по размеру носочков? Если у нас размер ножки 13 - 13.5см примерно, размер S нам подойдет? Я бы махровые взяла на девочку. И колготки забронируйте мне размер 80-86 махровые на девочку, плиз. Буду ждать ответ! (извините, не увидела ЛС)
махровые носки уже на брони. Про колготы я Вам писала
helena123, можно придержать до выяснения цвета колготки махровые Р-р 80-86 – 1шт (девочка). Если расцветку будет сносная - заберу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
[quote="graffinya"]helena123, можно дозаказать колготки с узором на попе с антискользящим покрытием девочка рост 80-86, хотелось бы цвет бирюза? и махровые колготки для ползанья девочка рост 80-86, сиреневый?[/quote
как только будут определены окончат остатки мой заказ в силе.
helena123 Можно из остатков забрать 1. Колготки с узором на попе махровыеИзделий в упаковке: 12 шт.Цена: 33 грн Р-р 80-86 – 1шт девочка 2.. Носки махровыеИзделий в упаковке: 5 пар.Цена: 8 грн.; 8,50 грн. в зависимости от размера. 1шт девочка 3.. Носочки с антискользящим покрытиемИзделий в упаковке: 12 пар.Цена: 7,50 грн. девочко если нет мальчик 1 шт.
Раздача: суббота в 11,00 на Космосе на лавочке возле Торгового комплекса(бывшего Антошки) воскресенье в 11,30 на Металлургов возле банка ВТБ отпишитесь, где будете