Девочки, которые ждут Ессо! Той модели нет на складе, или надо искать альтернативу - или забирать деньги!!!!!!!! По зиме они закупать больше ничего не будут, из остатков завтра мы с ним подробнее переговорим, там есть похожие модели - может наберем из оставшихся!
Mari85, Маш, а альтернатива какая? И сколько ее нужно будет опять ждать? Они ждали столько времени, чтобы сообщить что их нет А ты им денюжку уже перечисляла?
Mari85, Маш, а альтернатива какая? И сколько ее нужно будет опять ждать? Они ждали столько времени, чтобы сообщить что их нет А ты им денюжку уже перечисляла?
Я еще 26 декабря перечислила, он мне сказал, что они партию на Харьков отправили, но проверить есть ли у них эта модель ему все некогда было... Я когда запрос через сайт кинула, мне пришло подтверждение о наличии, поэтому я и заплатила. В общем скажу ему, что бы вернул деньги тогда. Он сказал, что зима у них уже пополнятся не будет(
Девочки, может посмотрим замену (например, такие как собирали ЕССО теплые до этих ботинок)? Все-таки по такой цене качество ЕССО в магазинах мы не купим