Хочу снова продолжить СП - так как мне оч нужны кроссовки
сайт: http://forrest.ua
Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - к цене на сайте + 10% Минимальный заказ - ростовка. Оплата - 100 % предоплата после подтверждения о наличии на складе. Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа. Обмен при заводском браке - да Раздача - на фестивальной, металлургов в выходной После предзаказа отказы не принимаю.
Без телефона в ЛС заказы не принимаю!
по отзывам в инете размерная сетка у forrest такая: женская - 35-22см, 36-23см, 37-23,5см, 38-24,5см, 39-25см, 40-25,5см. мужская - 40-26см, 41-26,5см, 42-27см, 43-27,5см, 44-28см, 45-28,5см 46-29см кроссовок 46 размера нет, только босоножки.
Собираем ростовки женских моделек(модель-а под ней собираемая ростовка):
панночка,у меня лс закрыто, напиши в 1 посте свой телефон в скрытом тексте, я звякну я такого плана сандали сыну покупаю, а эти вроде женские, в длинну понятно, а по поноте не очень они широкие? и ещё кросы ему же хочу, они маломерят? вы уже получали?
-- Сб мар 24, 2012 4:51 pm --
панночка,у меня лс закрыто, напиши в 1 посте свой телефон в скрытом тексте, я звякну я такого плана сандали сыну покупаю, а эти вроде женские, в длинну понятно, а по поноте не очень они широкие? и ещё кросы ему же хочу, они маломерят? вы уже получали?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
да, это женские сандалики. Именно эту модельку я еще не выкупала. Выкупали 147 -они не оч широкие, но и не на узкую ногу, Кроссовки тоже выкупали только женские 248, сетка в первом посте правильная
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Sunny707, одеваешь на ногу БМ носок, и ставишь его на бумажку, и рисуешь рысочки там где заканчивается пятка и там где палец самый большой. Потом эти лини продлеваешь чтобы были параллельными и меряешь расстояние между ними. Это и будет см по стельке
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Sunny707, и сколько ногу намеряла? (его) сейчас ростовку открою
28 см, на 44 размер. Я его еще раз словлю и перемеряю Ой, а кроссовки черные оказались как бежевенькие ( я на них засматривалась, но у меня уже есть подобные белые), и не заметила, что одна и та же моделька
панночка, скажи мне пожалуйста: кроссовки этой фирмы маломерят? Написано, что 36 размер - 23 см, а у меня нога 23,5. А я всегда беру 36,иногда даже 35. А по этой размерной сетке получается, что надо 37 брать. Боюсь, как бы большие не оказались
КиСюХа, да маломерят, можешь смело опираться на сетку фореста в первом посте, она уже проверенная и точная. Если твоя нога 23,5, кроссовки фирмы форест тебе нужны 37 размера