уф... вот и я уже 2 дня здесь... Почему пропала - в соболезнованиях В принципе дома тоже интернет есть, но у нас на ноуте нет русской раскладки клавиатуры. А транслитировать сообщения через специальные сайты - слишком муторно. На работу только вышла в понедельник, но шеф уже "обрадывал", скорее всего отправят нас в бесплатный отпуск... Даже не знаю, наверное что-то уже новое искать нужно. А с этим сейчас такая напряжёнка
Dzhina с маленьким тебя, пусть растёт большой и здоровый!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата ой.. работаю в сфере землеустройства... И всё бы ничего, кризис нас касался не полностью, а местами, но наше доблесные депутаты... Приняли на днях закон, который от нас забирает 60% доходов. Просто теперь определённый вид работ от нас уходит в руки нотариусов... Поэтому искать в этой же сфере место работы просто нет смысла... Я давно подумывала о смене места работы да и вообще сферы деятельности... но не ожидала что нужно будет это делать в период повальной безработицы
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Татачка, ты действительно права. Та специальность, которую я оканчивала, сейчас да и в будущем будет востребована всегда, потому что она связана с компьютрными технологиями... Но я всё уже забыла за 2 года... Ну что ж.. придётся вспоминать. Тревожит только ещё тот факт, что у меня нет опыта работы по той специальности.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
упс, заметили мою пропажу все банально просто-отключили инет за неуплату... а вчера до карточек пополнения не дошла-засиделась с одногруппниками а сегодня поняла, ШО НЕ МОЖУ ВЖЕ БЕЗ ФОРУМА вот я с вами....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)