Pussycat, я брала, правда не платье, а брюки + жакет. Верх сел очень впритык, хотя размеры (ОГ И ОТ) у меня по середине сетки размерной, должно было быть с запасом по идее.. Хорошо низ взяла больше, хотя у меня ОБ на границе между размерами, а то бы точно не влезла... ну и по поводу качества, в принципе неплохо, к отделке в целом вопросов нет - достаточно аккуратно, но молнии (хоть и металлические) выглядят дешево лучше бы вместо 3х (на жакете кроме молнии спереди зачем-то вшиты молнии на рукавах ) поставили одну, но по-дороже. Ткань выглядит светлее, чем на картинке, на вид неплохая - а в носке посмотрим))
И, девочки, не тупаните так же, как я - "Орг. сбор - вещи до 300 грн -15%, от 300 грн -12%" касается ТОЛЬКО если 1 вещь стоит более 300 грн, а если суммарно у вас набирается, как было у меня - это уже 15%. Это, конечно, все мелочи, но всё же..
Katie, я брала кофты трикотажные 38 размер, сели идеально на меня, но нужно учитывать, что трикотаж любой хорошо тянется, а тут костюмная ткань абсолютно не тянется, это даже не моя ошибка, а производителя им нужно пересмотреть размерную сетку или лекала
Pussycat, согласна абсолютно, если указываются объемы в размерах, то вещь должна "сидеть" в пределах указанных сантиметров, а если нет, тогда зачем их указывать это прокол производителя..
Elamber, у меня тут трагедия я не влезла в платье можешь поставить его в наличие?
Девочки кто брал платья с сайта mosq.com.ua? какие размеры брали?
Да что ж так не везет(( В бедрах не влезла? Позже выставлю в теме.
Katie писал(а):
к отделке в целом вопросов нет - достаточно аккуратно, но молнии (хоть и металлические) выглядят дешево
Вот на это очень обратила внимание. Качество настолько хорошее, но фурнитура немного подпортила впечатление .
Pussycat писал(а):
Katie, я брала кофты трикотажные 38 размер, сели идеально на меня, но нужно учитывать, что трикотаж любой хорошо тянется, а тут костюмная ткань абсолютно не тянется, это даже не моя ошибка, а производителя им нужно пересмотреть размерную сетку или лекала
Вот и у Katie вещи из костюмной ткани, у поставщика уточняла ваши размеры и не попали , буду жаловаться.
-- 29 янв 2012 17:37 --
Katie писал(а):
И, девочки, не тупаните так же, как я - "Орг. сбор - вещи до 300 грн -15%, от 300 грн -12%" касается ТОЛЬКО если 1 вещь стоит более 300 грн, а если суммарно у вас набирается, как было у меня - это уже 15%.
Написано про цену вещи, а не общей суммы заказа. Я бы с радостью и меньше поставила, но доставка бывает не очень маленькая.
Кармина писал(а):
Pussycat,у меня платье 40 размера на ОГ 93 отлично село,даже не впритык.
та нее, в бедрах как раз великолепно, а вот в груди вообще узко-узко, даже не застегнулось я вот думаю, какой размер брать 40 или 42. А больше никто такое платье не заказывал?
Elamber, 20 Платье - МС0319 платье трикотажное чёрное с серым верхом 210 грн. интересует размер с вот это костюм https://picasaweb.google.com/101283969375426429096/20112012?authkey=Gv1sRgCOXuw-zfpMPcvgE#5682255796431038322 тоже с и https://picasaweb.google.com/101283969375426429096/2011?authkey=Gv1sRgCNSp9paR2N3SIg#5674532884120749778 тоже с , и если заказать на когда будет?