Девочки хочу вам предложить сп по декоративной косметики (Pupa, Bourjois, MaxFactor, L'Oreal, Maybelline)(оригинал)
Цель сп:купить по оптовой цене Срок поставки:7 дней с момента заказа Раздача:ост.гагарина(фестивальная) Ставка СП 15%
Несколько примеров
L'or.ROLL ON Accord Perfect Пудра комп. D3 $8,50+20%(82грн) Тушь Colossal VOLUM EXPRESS $5,15+20%(49,5грн) БЛЕСК 3D 8h Т.01 $6,8+20%(65,28грн) Весь ассоритимент продукции смотрите в прайсе(обратите внимание: справо от цены находиться ссылка по которй можно посмотреть продукцию)
Получила сегодня лаки и теньки Ирочка, спасибо Вам большое))) Надо бы еще что-то прикупить)))
Лаки прикольные (магнитные), интересный эффект. Мне очень понравилось, если делать вертикальные полоски на ноготь. А еще хочется разных магнитиков: нашла в Интернете еще и зведочки, и волны
Спасибки еще разок
Последний раз редактировалось Elle_s 02 мар 2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Не-а, в салоне - идеальный!!! Суперский!!! (это лак сам стоит 20 дол., т.е. где-то 160 грн., а маникюр не знаю сколько) Дома так не получится, на мой взгляд. И очень многое зависит от самой формы ногтей. Я видела профессиональный маникюр на очень красивых (самих по себе) ногтях. Там проф. лак + магнит (там сами полосочки мельче, смотрится именно как на картинке у магнита Golden Rose) + умелая рука мастера.
Так что буду учиться, чтобы приблизиться к идеалу)))
Маргаритка,пользуйтесь с удовольствием! Elle_s,а мне кажеться,что у меня получается лучше чем на картинке нарисовано Вы когда магнит подносите-страйтесь максимаьно близко-тогда полосочки получаються объемные и мелкие!
Irene, привет, сколько будут стоить тени такие http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/glaza/teni_dlya_vek/intense ? оттенок №9 Насколько стойкие ароматы Sun.Splash ??