Есть в остатках 44 размер,голубой костюм.Идет на 42,примерно.Обращаться ко мне или к Змейка
Получила костюмы Раздача в пятницу Малый Рынок возле библиотеки под рекламным щитом 18.30 Воскресенье Металлургов 11.30 за Стэллой на лавочке Воскресенье в 18.00 Пески ост.Ромаск возле магазина Брусничка.
Отписываемся куда мне брать Ваш заказ. Костюмы заказываем БЕЗ ростовок.Любые цвета и размеры
ЕСТЬ РАЗМЕРЫ: 42 44 46 48 50 52. Цвета: розовый, ярко-голубой,белый Цена:290+12%=325грн Размеры маломерят ЗА СЧЕТ СИНТЕПОНА на 1 размер.Есди носите 44,брать нужно 46 р-р. Утепленные, курточка на синтепоне, брюки на флисе(иногда на синтапоне попадаются)
Условия СП: Заказывать буду отсюда:http://beliy.uaprom.net/product_list/group_974917 Ставка 12%(сюда входит пересылка,моб.разговоры,доставка,% банка) Предоплата на карту ПриватБанка 100% Сроки доставки-до 15 дней с момента моей оплаты поставщику(в зависимости от загруженности склада,может и быстрее) Раздача на Металлургов и по договоренности на Песках
Девочки костюм супер,заказывайте не пожалеете!!! я вообще не ожидала такого качества по такой цене!!! но на меня оказался чуть маловат (у меня 176 рост и 64 кг) так что если кому то нужен 46 в розовом(очень красивый) цвете,забирайте,а я себе по-любому заказываю на размер больше.Так что Инна принимай новый заказик на 48 розовый!
bestiya, Ира, я заказывала себе 48 в розовом цвете, на меня немного великоват, давай попробуем померяться? может просто поменяемся в личку написала а костюмы правда прикольные! Инне спасибо!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Lil, я, честно говоря, не смотрела даже но костюм классный, очень теплый и легкий - я тоже на выходных уже обновила, совсем совсем не холодно в нем, очень удобно! Инночка, спасибо!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..