джулия.руд, Спасибо за заказик. Правда есть некоторые нюансы, люверсы не качественные на одном ржавчина на другом потек. Всё остальное просто супер Спасибо
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
джулия.руд, поглядим возможно прийдется выбросить. Сейчас их все пересмотрела, на двух просто разводы темные, а один начал ржаветь, думаю его лучше не использовать
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina,жаль, но столько мелочёвки, невозможно всё разглядеть! В этом недостаток СП, в живую не посмотришь, обмен, из - за доставки, - дороже товара получается. Буду теперь акцентировать внимание менеджера, что б просматривал металлическую фурнитуру. Надеюсь ты не очень расстроилась...
джулия.руд, Юлечка, рассмотрела все еще раз, очень нравится!!! спасибо тебе большое!!! по золотым застежкам - если есть возможность, пусть отложат мне 3 пары до след. заказа, как мы договаривались.