Настя, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот сарафанчик, его размеры, состав ткани https://picasaweb.google.com/115497668164086626983/112012#5730239238525382642
Nastusha, а мне не прийдёт? подскажи, плизз, когда след заказ планируется? может что-то другое подберу?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Nastusha, оплатила 11.05 в 10.08 сумма 220 грн. 10 грн буду должна. и подскажи пож будет раздача в воскрес или уже на след неделе, чтобы планировать и свою.
Nastusha, так можно сарафан в синем цвете заказать или нет? (я ж ответ так и не получила, не могу сориентироваться с заказом )
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,я сейчас уберу в альбоме то,чего не будет уже(не отшивают).+Добавила новое. Кто в первом сообщении-тот оплачивает заказ и нам высылают След СП 3 буду отправлять на след неделе уже