Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Наталиефм 25 авг 2012 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
LIra,да прикольные, только лаком воняют, лежат на балконе, видно в пакет сразу запаковали и не дали лаку выветриться
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Risa, да я тоже себе зайку взяла, а котя на фото твой , он без упаковки идет, так я пользуясь случаем сфотала
Девочки, всем спасибо за участие в СП, играйте с удовольствием. У кого матрешки, их нужно полностью открыть и положить на балкон дня на 2-3, запах лака исчезнет. Их лачат народные мастера руками толстым слоем, чуть просохли и в упаковку, поэтому они не успевают "проветриться".
-- 08 июн 2012, 22:21 --
Нашла китайскую замену осьминогу тм Вальда
Наталиефм, Наташа, спасибо за игрушки! все очень классные! хорошо, что ты организовала СП по таким замечательным игрушкам! отдала сегодня ребенку набор маленький повар, так она весь вечер разрезала овощи ей очень понравилась игрушка. так что хорошо, что все-таки решилась ее взять. классный наборчик только вот уже не знаю где все это добро хранить а еще ж 4 нераспакованных набора ждут своей очереди
LIra, Ира, спасибо, набор классный, больше достойного аналога нет, есть хлебо-булочные изделия, торт резрезной и китайский "завтрак", а так только пластик я храню в книжном шкафу, для Томика отдельная полка . Девочки, пишу, как сделать крышку в коробке для игрушек Томика нужно наклеять бумагу с обратной стороны, чтобы закрыть "окошко", и проклеять свободный край крышки, получается выдвижная крышка Ира, заказ приняла, спасибо
Натали, присоединяюсь к благодарным участницам СП) Игрушки хороши и дарят море удовольствия.
Томик Конструктор "Транспорт" - все, как изображено на рисунке. Детали гладкие, хорошо зачищены, печать четкая, запах дерева - приятно брать в руки. Самые маленькие детали ( мальчик+девочка ) с детский мизинец высотой. Мой малыш сразу сделал выбор: забрал себе все фигурки транспорта, а здания и ж/д оставил маме)) Потом мы находили каждую машинку на картинке упаковки и очень радовались, когда нужная машинка отыскивалась)) Мы как раз изучаем, какой бывает транспорт, так что такой конструктор нам "в тему"
Цимбалы - Настоящий музыкальный инструмент, как и ожидалось. Звучание превосходное! Струны прочные и тонкие - для детских пальчиков подходят ( мой сынок без труда справляется). Впрочем, в комплекте есть медиатор, так что перебор струн можно совершать им. У нас даже очередь образовалась, кому играть на гуслях. Малышу сразу дали конструктор, чтобы не претендовал на первенство Имеются специальные вкладыши с нотами известных песенок. В указаных местах перебираете струны - и наслаждаетесь мелодией. Сыграет даже тот, кто о нотах ничего не слышал Теперь задумываюсь об арфе
Эния, ой, как хорошо, что гусли понравились, я себе тоже в июле возьму, буду осваивать можно реальную фотку транспорта
Какие куклы и дешевле китайских http://www.rustoys.ru/index.html?action=search&izgid=21&search=%D5%F3%E4.+%E8%E7%E4%E5%EB%E8%FF+%E8+%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8+%28%D1%E5%F0%E3.+%CF%EE%F1%E0%E4%29
Наталиефм,Всё никак не дойду поблагодарить за игрушки. Нам все так понравилось! Набор повара сразу пошел в ход, весь вечер доця разрезала продукты и готовила салатик. Давно хотела такой наборчик и очень рада что он у нас есть, я им довольна на 200%. Матрешки. Переживала какие они будут . А они оказались такими классными! Сделаны аккуратно, красивые, хорошо открываются. А самая маленькая такая малюсенькая! Сейчас играемся, очень нравятся .