Сп : одеяла, подушки, покрывала, постельное, пляжные подстилки
сайт http://constancy.com.ua/
это последнее сп собираю по 26.07!
-цель СП - закупка по ОПТовым ценам у производителя ; -минимальная закупка одна-две собранные позиции; -оргсбор 25% ( тк товар габаритный.) -100% предоплата на карту Приватбанка; -товар сертифицирован;на кроватки и мебель, большой габарит, -обмен в случае заводского брака; -сроки доставки: неделя с моменты отправления заказа.
примеры без ставки Одеяло летнее (детское) 110*150 наполнитель волокно силиконизированное 100г/м2 ,ткань поликотон( наличие расцветок смотреть в разделе ткани) цена 22 грн
Комплект Атласный с двумя оборками 200*210 (покрывало атласное , 2 подушки 40*40, подушка (сердечко-1шт)) 120. Цвет сиреневый (третий справа снизу или второй слева снизу). Спасибо.
knopo4ka, Повторяю заказик. Может все-таки будет.
_______________________________ Если мысли сходятся, дороги пересекаются...
Тогда мне этих подушек 4шт. Заберу от куда скажешь.SonyC писал(а):knopo4ka, примите заказик. Подушка 70*70 с кантом, стеганная подкладка(наполнитель шарики силиконизированные типа Комфорель) 51 грн. - 2шт.
записала
-- 06 июл 2012 16:47 --
vikitoria,
vikitoria писал(а):
Закажи,пожалуйста:1.подстилка пляжная детская,д/мальчика.2.подстилка пляжная взрослая,110*150.3.натабуретники:40*40-2 шт.,желательно-в бежево-коричневых тонах.35*35-1 шт.,в той же ткани,что и 40*40.
подстилки цвет не выбираем какие попадутся с натабуретниками тоже самое
Dev4ono4ka писал(а):
Подстилка пляжная (детская) 60х110 для мальчикаПодстилка пляжная (взрослая) 110х150
записала по цвету что приедет
Глам вишенка писал(а):
Настя а что там за расцветки,их можно выбирать?Простынь 200*210 ткань бязь 50грн
узнаю напишу тк ткань меняется кажд неделю-2
taurus писал(а):
Комплект Атласный с двумя оборками 200*210 (покрывало атласное , 2 подушки 40*40, подушка (сердечко-1шт)) 120. Цвет сиреневый (третий справа снизу или второй слева снизу). Спасибо.
записала
lotifa писал(а):
knopo4ka, до какого числа собирается заказ?
я как узнаю про свой отьез напишу либо до 12 либо до 26
2 наволочки 50*70 1 Простыня 180*210 1 Пододеяльник 180*210 из такой ткани http://constancy.com.ua/shop_img_b/138.jpeg
2 наволочки 50*70 1 Простыня 180*210 1 Пододеяльник 180*210 из такой ткани http://constancy.com.ua/shop_img_b/298.jpeg это возможно? и сколько это будет примерно стоит?
подстилки цвет не выбираем какие попадутся с натабуретниками тоже самое
Хорошо,но,чтобы 3 натабур. одинаковыми были можно. И выше ты писала,что недельку будешь собирать,а сейчас-возможно дольше,мне подстилки нужны,если до 26 получим. Буду следить за темой.
Хорошо,но,чтобы 3 натабур. одинаковыми были можно.И выше ты писала,что недельку будешь собирать,а сейчас-возможно дольше,мне подстилки нужны,если до 26 получим.Буду следить за темой.
я через пару дней напишу точно. тк непонятки с путевками