Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ 1000грн без ростовок! 2.Ставка СП-15% к цене на сайте 3.Предоплата на карту ПриватБанка 100% 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! 8. Для иногородних отправляю Новой Почтой. 9. Заказ оставляйте в такой форме: название \ размер \ цвет \ цена \ ссылка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Девочки, старайтесь при заказе указывать возможные замены, так как очень часто случается, что половины заказов нет в наличии на момент заказа
Остатки:
трусы женские, Natural Club (Украина), 5грн/шт В наличии: Л-ка - 2шт
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 06 май 2014 15:23, всего редактировалось 65 раз(а).
sunnyshiny, можете узнать замеры (длина, объем по груди, бедрам) 62 размера куртки http://fabrika-alenka.prom.ua/p8957110-zhenskaya-kurtka-babochka.html и http://fabrika-alenka.prom.ua/p3546446-zhenskaya-kurtka-plist.html р. 60/62. Они зимние или деми?
Ярунка, я уточню mari87, пока никто куртки не заказывал. Поставшик говорит, что вроде размер в размер. Но думаю можно будет уточнить по конкретной модели Бриз, Ленчик, напишит пож-та какой размер заказывать? И заказ старайся оставлять в такой форме: ссылка на товар (не на картинку) / размер / цвет / цена Notochka, очень рада, что понравился. Сама на него засмотрелась milashka09, Леночка, моя сестричка заказывала себе джинсы с корсетом на объемы 104-106см, поставщик сказал брать 32размер Правда их не оказалось на тот момент в наличии, поэтому проверить воочию так и не смогли
Спасибо, у меня 107-108см, подруга взяла себе 31р. ту модельку кот. со шнуровкой сзади, я в них влезла, но с трудом, если 32р. хотябы на пару см больше, я бы рискнула, они очень хорошо тянутся. Еще подумаю. Аня, а у этого платья какая длина и ткань совсем тонкая или осеннего типа? Не маломерит?